alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

О Гамлете.

По версии РБК за вторым столом сидел Виктор Илюхин - спасибо наблюдательности esowriter - тень отца Гамлета посетила ковчег:

ГСС8
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2018/5bf7ee7a9a7947bcfaab01f7?from=newsfeed

Но, как всегда бывает у дураков, Гамлет не явился. То ли победило тосканское, то ли с могильщиками беседовал. И это правильно. Номинация нашего излишне дорогого манси на распорядительскую функцию отдаёт знакомой всем беспомощностью Светлейшего перед решением кадрового вопроса. Собянин любую обедню превратит в экзекуцию и, если не пострадают прихожане, пострадает здание, если не здание, то перекопают паперть, если она останется целой, то деньги на свечки потратят на бордюры, разгружая которые отдавят хвост кошке, которая перекусает и перецарапает прихожан, которые ломанутся из церкви, перетопчут на паперти весь коллекционный ягель и споткнутся о кривые бордюры, матеря эту власть, выделенку для попа в дверях храма, шатающуюся по паперти плитку и жалея кошку, которую уже перекупит пиар-служба манси и она голосом Канделаки начнёт с середины рассказывать о премьере фильма "Крымский мост" в Туле, которая похорошела при Сергее Семёновиче, который тут ни при чём, но: человек хороший и то ли проходил мимо, то ли рядом стоял...

Архиереский же собор в грефовском бастионе в Ялте - собрание тупое и бесполезное. Цитируя нашего манси: «Второй такой возможности у страны не будет, когда выделяется такое количество ресурсов, средств для решения национальных целей» (https://tass.ru/politika/5827299), можно только догадываться: почему у страны даже второго дыхания не будет? - всё украдут при решении проблем с вопросами градостроительной деятельности, государственных закупок, земельного законодательства, законодательства, связанного с другими областями, которые прямо влияют на процедуры и сроки выполнения задач нацпроектов? Или возраст поджимает и для Семёныча надо срочно переписать законодательство в угоду девелоперам и всем отвернуться, пока они будут шуровать выделенные деньги?

На самом деле, у страны тысячи путей и, например, вчерашний показ в Анапе хозяйства генерала армии Валерия Герасимова как бы даёт ответ на вопрос о возможной альтернативе бездонным карманам и бульдозерной атаке на популяцию. Конечно, Собянину пора тикать из Москвы - результаты хреновые, но не за наш же счёт.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник-16.

    Опасная штука, как Саров, если кто не знает - Арзамас-16, но сравнение слегка эмпирическое - чисто по впечатлению от открытия 16-го конкурса имени…

  • Бобков. VIP.

    Ни слёз ни сожаления. Он относился к тем, кто знал всё: "почему", "кто" и "как именно". Но службу свою сдал, предназначение не выполнил, а после,…

  • Промежуточный итог.

    Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась…

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments