alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

О Гамлете.

По версии РБК за вторым столом сидел Виктор Илюхин - спасибо наблюдательности esowriter - тень отца Гамлета посетила ковчег:

ГСС8
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2018/5bf7ee7a9a7947bcfaab01f7?from=newsfeed

Но, как всегда бывает у дураков, Гамлет не явился. То ли победило тосканское, то ли с могильщиками беседовал. И это правильно. Номинация нашего излишне дорогого манси на распорядительскую функцию отдаёт знакомой всем беспомощностью Светлейшего перед решением кадрового вопроса. Собянин любую обедню превратит в экзекуцию и, если не пострадают прихожане, пострадает здание, если не здание, то перекопают паперть, если она останется целой, то деньги на свечки потратят на бордюры, разгружая которые отдавят хвост кошке, которая перекусает и перецарапает прихожан, которые ломанутся из церкви, перетопчут на паперти весь коллекционный ягель и споткнутся о кривые бордюры, матеря эту власть, выделенку для попа в дверях храма, шатающуюся по паперти плитку и жалея кошку, которую уже перекупит пиар-служба манси и она голосом Канделаки начнёт с середины рассказывать о премьере фильма "Крымский мост" в Туле, которая похорошела при Сергее Семёновиче, который тут ни при чём, но: человек хороший и то ли проходил мимо, то ли рядом стоял...

Архиереский же собор в грефовском бастионе в Ялте - собрание тупое и бесполезное. Цитируя нашего манси: «Второй такой возможности у страны не будет, когда выделяется такое количество ресурсов, средств для решения национальных целей» (https://tass.ru/politika/5827299), можно только догадываться: почему у страны даже второго дыхания не будет? - всё украдут при решении проблем с вопросами градостроительной деятельности, государственных закупок, земельного законодательства, законодательства, связанного с другими областями, которые прямо влияют на процедуры и сроки выполнения задач нацпроектов? Или возраст поджимает и для Семёныча надо срочно переписать законодательство в угоду девелоперам и всем отвернуться, пока они будут шуровать выделенные деньги?

На самом деле, у страны тысячи путей и, например, вчерашний показ в Анапе хозяйства генерала армии Валерия Герасимова как бы даёт ответ на вопрос о возможной альтернативе бездонным карманам и бульдозерной атаке на популяцию. Конечно, Собянину пора тикать из Москвы - результаты хреновые, но не за наш же счёт.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments