alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

О Гамлете.

По версии РБК за вторым столом сидел Виктор Илюхин - спасибо наблюдательности esowriter - тень отца Гамлета посетила ковчег:

ГСС8
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2018/5bf7ee7a9a7947bcfaab01f7?from=newsfeed

Но, как всегда бывает у дураков, Гамлет не явился. То ли победило тосканское, то ли с могильщиками беседовал. И это правильно. Номинация нашего излишне дорогого манси на распорядительскую функцию отдаёт знакомой всем беспомощностью Светлейшего перед решением кадрового вопроса. Собянин любую обедню превратит в экзекуцию и, если не пострадают прихожане, пострадает здание, если не здание, то перекопают паперть, если она останется целой, то деньги на свечки потратят на бордюры, разгружая которые отдавят хвост кошке, которая перекусает и перецарапает прихожан, которые ломанутся из церкви, перетопчут на паперти весь коллекционный ягель и споткнутся о кривые бордюры, матеря эту власть, выделенку для попа в дверях храма, шатающуюся по паперти плитку и жалея кошку, которую уже перекупит пиар-служба манси и она голосом Канделаки начнёт с середины рассказывать о премьере фильма "Крымский мост" в Туле, которая похорошела при Сергее Семёновиче, который тут ни при чём, но: человек хороший и то ли проходил мимо, то ли рядом стоял...

Архиереский же собор в грефовском бастионе в Ялте - собрание тупое и бесполезное. Цитируя нашего манси: «Второй такой возможности у страны не будет, когда выделяется такое количество ресурсов, средств для решения национальных целей» (https://tass.ru/politika/5827299), можно только догадываться: почему у страны даже второго дыхания не будет? - всё украдут при решении проблем с вопросами градостроительной деятельности, государственных закупок, земельного законодательства, законодательства, связанного с другими областями, которые прямо влияют на процедуры и сроки выполнения задач нацпроектов? Или возраст поджимает и для Семёныча надо срочно переписать законодательство в угоду девелоперам и всем отвернуться, пока они будут шуровать выделенные деньги?

На самом деле, у страны тысячи путей и, например, вчерашний показ в Анапе хозяйства генерала армии Валерия Герасимова как бы даёт ответ на вопрос о возможной альтернативе бездонным карманам и бульдозерной атаке на популяцию. Конечно, Собянину пора тикать из Москвы - результаты хреновые, но не за наш же счёт.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments