alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

О Гамлете.

По версии РБК за вторым столом сидел Виктор Илюхин - спасибо наблюдательности esowriter - тень отца Гамлета посетила ковчег:

ГСС8
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2018/5bf7ee7a9a7947bcfaab01f7?from=newsfeed

Но, как всегда бывает у дураков, Гамлет не явился. То ли победило тосканское, то ли с могильщиками беседовал. И это правильно. Номинация нашего излишне дорогого манси на распорядительскую функцию отдаёт знакомой всем беспомощностью Светлейшего перед решением кадрового вопроса. Собянин любую обедню превратит в экзекуцию и, если не пострадают прихожане, пострадает здание, если не здание, то перекопают паперть, если она останется целой, то деньги на свечки потратят на бордюры, разгружая которые отдавят хвост кошке, которая перекусает и перецарапает прихожан, которые ломанутся из церкви, перетопчут на паперти весь коллекционный ягель и споткнутся о кривые бордюры, матеря эту власть, выделенку для попа в дверях храма, шатающуюся по паперти плитку и жалея кошку, которую уже перекупит пиар-служба манси и она голосом Канделаки начнёт с середины рассказывать о премьере фильма "Крымский мост" в Туле, которая похорошела при Сергее Семёновиче, который тут ни при чём, но: человек хороший и то ли проходил мимо, то ли рядом стоял...

Архиереский же собор в грефовском бастионе в Ялте - собрание тупое и бесполезное. Цитируя нашего манси: «Второй такой возможности у страны не будет, когда выделяется такое количество ресурсов, средств для решения национальных целей» (https://tass.ru/politika/5827299), можно только догадываться: почему у страны даже второго дыхания не будет? - всё украдут при решении проблем с вопросами градостроительной деятельности, государственных закупок, земельного законодательства, законодательства, связанного с другими областями, которые прямо влияют на процедуры и сроки выполнения задач нацпроектов? Или возраст поджимает и для Семёныча надо срочно переписать законодательство в угоду девелоперам и всем отвернуться, пока они будут шуровать выделенные деньги?

На самом деле, у страны тысячи путей и, например, вчерашний показ в Анапе хозяйства генерала армии Валерия Герасимова как бы даёт ответ на вопрос о возможной альтернативе бездонным карманам и бульдозерной атаке на популяцию. Конечно, Собянину пора тикать из Москвы - результаты хреновые, но не за наш же счёт.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (без темы)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments