alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

О Гамлете.

По версии РБК за вторым столом сидел Виктор Илюхин - спасибо наблюдательности esowriter - тень отца Гамлета посетила ковчег:

ГСС8
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2018/5bf7ee7a9a7947bcfaab01f7?from=newsfeed

Но, как всегда бывает у дураков, Гамлет не явился. То ли победило тосканское, то ли с могильщиками беседовал. И это правильно. Номинация нашего излишне дорогого манси на распорядительскую функцию отдаёт знакомой всем беспомощностью Светлейшего перед решением кадрового вопроса. Собянин любую обедню превратит в экзекуцию и, если не пострадают прихожане, пострадает здание, если не здание, то перекопают паперть, если она останется целой, то деньги на свечки потратят на бордюры, разгружая которые отдавят хвост кошке, которая перекусает и перецарапает прихожан, которые ломанутся из церкви, перетопчут на паперти весь коллекционный ягель и споткнутся о кривые бордюры, матеря эту власть, выделенку для попа в дверях храма, шатающуюся по паперти плитку и жалея кошку, которую уже перекупит пиар-служба манси и она голосом Канделаки начнёт с середины рассказывать о премьере фильма "Крымский мост" в Туле, которая похорошела при Сергее Семёновиче, который тут ни при чём, но: человек хороший и то ли проходил мимо, то ли рядом стоял...

Архиереский же собор в грефовском бастионе в Ялте - собрание тупое и бесполезное. Цитируя нашего манси: «Второй такой возможности у страны не будет, когда выделяется такое количество ресурсов, средств для решения национальных целей» (https://tass.ru/politika/5827299), можно только догадываться: почему у страны даже второго дыхания не будет? - всё украдут при решении проблем с вопросами градостроительной деятельности, государственных закупок, земельного законодательства, законодательства, связанного с другими областями, которые прямо влияют на процедуры и сроки выполнения задач нацпроектов? Или возраст поджимает и для Семёныча надо срочно переписать законодательство в угоду девелоперам и всем отвернуться, пока они будут шуровать выделенные деньги?

На самом деле, у страны тысячи путей и, например, вчерашний показ в Анапе хозяйства генерала армии Валерия Герасимова как бы даёт ответ на вопрос о возможной альтернативе бездонным карманам и бульдозерной атаке на популяцию. Конечно, Собянину пора тикать из Москвы - результаты хреновые, но не за наш же счёт.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments