alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Жена пехотная...

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова признала, что прожиточный минимум в России «очень маленький», но призвала помнить о тех, «кто прошел войну» и пережил «ужасы и голод».
https://vz.ru/news/2018/11/20/951433.html



Аплодирую. Сенатор призвала недовольных бедностью россиян помнить об «ужасах войны». Логика, причина, следствие, диалектика и прочее, в чём коммунисты сильны, а, если не сильны, то талантливы - не пропьёшь.

Первое, что сразу выпадает в осадок - мы на войне. Сидим в окопах, за нашими спинами голодают, но тянут лямку родные и близкие, старики и дети, за чьими спинами спряталось Его Высочество (продаёт тыловые острова) - не будем мелочиться и выковыривать его на передовую: пенсионер же..

Впереди - враг. Хочет всё отнять, себе захапать, нас обобрать совсем и устроить геноцид. На оккупированной территории полицаи, временная администрация всё вывозит в Европу или куда-то...

В итоге, чё фактически сказала Лахова? Правильно. В плен не брать.

Топ-менеджеры "Газпрома" из 16 человек получили 809 млн руб. в виде зарплаты и еще 1,297 млрд руб. - в качестве премий.
https://www.nakanune.ru/news/2018/11/15/22524743/

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments