alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Жена пехотная...

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова признала, что прожиточный минимум в России «очень маленький», но призвала помнить о тех, «кто прошел войну» и пережил «ужасы и голод».
https://vz.ru/news/2018/11/20/951433.html



Аплодирую. Сенатор призвала недовольных бедностью россиян помнить об «ужасах войны». Логика, причина, следствие, диалектика и прочее, в чём коммунисты сильны, а, если не сильны, то талантливы - не пропьёшь.

Первое, что сразу выпадает в осадок - мы на войне. Сидим в окопах, за нашими спинами голодают, но тянут лямку родные и близкие, старики и дети, за чьими спинами спряталось Его Высочество (продаёт тыловые острова) - не будем мелочиться и выковыривать его на передовую: пенсионер же..

Впереди - враг. Хочет всё отнять, себе захапать, нас обобрать совсем и устроить геноцид. На оккупированной территории полицаи, временная администрация всё вывозит в Европу или куда-то...

В итоге, чё фактически сказала Лахова? Правильно. В плен не брать.

Топ-менеджеры "Газпрома" из 16 человек получили 809 млн руб. в виде зарплаты и еще 1,297 млрд руб. - в качестве премий.
https://www.nakanune.ru/news/2018/11/15/22524743/

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Люди умирали, и это мотивировало».

    Неверно понятое высказывание педагога и похожих на неё очень симптоматичны. Нужно ли возмущаться? Конечно, нет. Вы же не возмущаетесь восходу солнца…

  • Отдай колбасу, дурак!

    В Ярославле к Пасхе судебные приставы и Церковь решили напомнить о "божьей каре" за долги и подготовили совместную акцию. Как сообщает…

  • Мансийское сельпо.

    Не возмущён и просто сочувствую. Дело чисто религиозное и библейского калибра. У Мидаса всё превращалось же в золото, но были рады все вокруг и он…

  • (no subject)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (no subject)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments