alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Жена пехотная...

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова признала, что прожиточный минимум в России «очень маленький», но призвала помнить о тех, «кто прошел войну» и пережил «ужасы и голод».
https://vz.ru/news/2018/11/20/951433.html



Аплодирую. Сенатор призвала недовольных бедностью россиян помнить об «ужасах войны». Логика, причина, следствие, диалектика и прочее, в чём коммунисты сильны, а, если не сильны, то талантливы - не пропьёшь.

Первое, что сразу выпадает в осадок - мы на войне. Сидим в окопах, за нашими спинами голодают, но тянут лямку родные и близкие, старики и дети, за чьими спинами спряталось Его Высочество (продаёт тыловые острова) - не будем мелочиться и выковыривать его на передовую: пенсионер же..

Впереди - враг. Хочет всё отнять, себе захапать, нас обобрать совсем и устроить геноцид. На оккупированной территории полицаи, временная администрация всё вывозит в Европу или куда-то...

В итоге, чё фактически сказала Лахова? Правильно. В плен не брать.

Топ-менеджеры "Газпрома" из 16 человек получили 809 млн руб. в виде зарплаты и еще 1,297 млрд руб. - в качестве премий.
https://www.nakanune.ru/news/2018/11/15/22524743/

Tags: реплика
Subscribe

  • Партия.

    Россия и Азербайджан подписали союзническую декларацию, включающую в себя взаимное представление военной помощи. Великобритания отказалась кормить…

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments