alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Брехня.

Копотня

Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц мэрства МТК (московская топливная компания) стала собственностью медведевских дружков из Газпромнефти - что это было - уже не интересно. Плата за указ Медведева о недоверии Лужкову? - а не вор же не пойман.

Лужков собирался переносить МНПЗ из черты города - собственность была городская (вместе с заправками), но теперь за перенос придётся компенсировать упущенную прибыль и прочие дотации убогим-нищим... Но я не об этом, хотя, вонь Копотни на юго-востоке Москвы - фирменный знак похорошения.

Последние лет 10 мы бредём по дороге, на обочине которой выстроились наши же трупы. Нам всегда и каждый миг внушают, что мы обязательно сдохнем, разоримся, если сделаем шаг влево-вправо от указанного местечковым кормчим пути, ибо они - самые умные, дальнозоркие, в крайнем случае, у них есть ХПП или самые способные в популяции дети, которые подхватят и мусорные кучи и найдут залежи алмазов, запустят в космос супер-пупер приблуду...

В итоге, полные идиоты, близорукие дауны, у которых полностью отсутствует базовый набор моральных и социальных навыков, спокойно себя чувствуют и обрастают восьмым слоем жира, выведенные из нормального состояния конкуренции, выборности и ответственности за свои хватательные рефлексы. Популяции же видна только дорога, окруженная её же фобиями. И так везде: в Приморье, в Архангельске, в Перми, на Урале, ну а про Москву и говорить нечего. Сто дорог вокруг кладбища - крестный ход дураков, не мешающий моральным даунам жить.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments