alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Брехня.

Копотня

Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц мэрства МТК (московская топливная компания) стала собственностью медведевских дружков из Газпромнефти - что это было - уже не интересно. Плата за указ Медведева о недоверии Лужкову? - а не вор же не пойман.

Лужков собирался переносить МНПЗ из черты города - собственность была городская (вместе с заправками), но теперь за перенос придётся компенсировать упущенную прибыль и прочие дотации убогим-нищим... Но я не об этом, хотя, вонь Копотни на юго-востоке Москвы - фирменный знак похорошения.

Последние лет 10 мы бредём по дороге, на обочине которой выстроились наши же трупы. Нам всегда и каждый миг внушают, что мы обязательно сдохнем, разоримся, если сделаем шаг влево-вправо от указанного местечковым кормчим пути, ибо они - самые умные, дальнозоркие, в крайнем случае, у них есть ХПП или самые способные в популяции дети, которые подхватят и мусорные кучи и найдут залежи алмазов, запустят в космос супер-пупер приблуду...

В итоге, полные идиоты, близорукие дауны, у которых полностью отсутствует базовый набор моральных и социальных навыков, спокойно себя чувствуют и обрастают восьмым слоем жира, выведенные из нормального состояния конкуренции, выборности и ответственности за свои хватательные рефлексы. Популяции же видна только дорога, окруженная её же фобиями. И так везде: в Приморье, в Архангельске, в Перми, на Урале, ну а про Москву и говорить нечего. Сто дорог вокруг кладбища - крестный ход дураков, не мешающий моральным даунам жить.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments