alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Брехня.

Копотня

Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц мэрства МТК (московская топливная компания) стала собственностью медведевских дружков из Газпромнефти - что это было - уже не интересно. Плата за указ Медведева о недоверии Лужкову? - а не вор же не пойман.

Лужков собирался переносить МНПЗ из черты города - собственность была городская (вместе с заправками), но теперь за перенос придётся компенсировать упущенную прибыль и прочие дотации убогим-нищим... Но я не об этом, хотя, вонь Копотни на юго-востоке Москвы - фирменный знак похорошения.

Последние лет 10 мы бредём по дороге, на обочине которой выстроились наши же трупы. Нам всегда и каждый миг внушают, что мы обязательно сдохнем, разоримся, если сделаем шаг влево-вправо от указанного местечковым кормчим пути, ибо они - самые умные, дальнозоркие, в крайнем случае, у них есть ХПП или самые способные в популяции дети, которые подхватят и мусорные кучи и найдут залежи алмазов, запустят в космос супер-пупер приблуду...

В итоге, полные идиоты, близорукие дауны, у которых полностью отсутствует базовый набор моральных и социальных навыков, спокойно себя чувствуют и обрастают восьмым слоем жира, выведенные из нормального состояния конкуренции, выборности и ответственности за свои хватательные рефлексы. Популяции же видна только дорога, окруженная её же фобиями. И так везде: в Приморье, в Архангельске, в Перми, на Урале, ну а про Москву и говорить нечего. Сто дорог вокруг кладбища - крестный ход дураков, не мешающий моральным даунам жить.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments