alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Брехня.

Копотня

Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц мэрства МТК (московская топливная компания) стала собственностью медведевских дружков из Газпромнефти - что это было - уже не интересно. Плата за указ Медведева о недоверии Лужкову? - а не вор же не пойман.

Лужков собирался переносить МНПЗ из черты города - собственность была городская (вместе с заправками), но теперь за перенос придётся компенсировать упущенную прибыль и прочие дотации убогим-нищим... Но я не об этом, хотя, вонь Копотни на юго-востоке Москвы - фирменный знак похорошения.

Последние лет 10 мы бредём по дороге, на обочине которой выстроились наши же трупы. Нам всегда и каждый миг внушают, что мы обязательно сдохнем, разоримся, если сделаем шаг влево-вправо от указанного местечковым кормчим пути, ибо они - самые умные, дальнозоркие, в крайнем случае, у них есть ХПП или самые способные в популяции дети, которые подхватят и мусорные кучи и найдут залежи алмазов, запустят в космос супер-пупер приблуду...

В итоге, полные идиоты, близорукие дауны, у которых полностью отсутствует базовый набор моральных и социальных навыков, спокойно себя чувствуют и обрастают восьмым слоем жира, выведенные из нормального состояния конкуренции, выборности и ответственности за свои хватательные рефлексы. Популяции же видна только дорога, окруженная её же фобиями. И так везде: в Приморье, в Архангельске, в Перми, на Урале, ну а про Москву и говорить нечего. Сто дорог вокруг кладбища - крестный ход дураков, не мешающий моральным даунам жить.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments