alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Брехня.

Копотня

Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц мэрства МТК (московская топливная компания) стала собственностью медведевских дружков из Газпромнефти - что это было - уже не интересно. Плата за указ Медведева о недоверии Лужкову? - а не вор же не пойман.

Лужков собирался переносить МНПЗ из черты города - собственность была городская (вместе с заправками), но теперь за перенос придётся компенсировать упущенную прибыль и прочие дотации убогим-нищим... Но я не об этом, хотя, вонь Копотни на юго-востоке Москвы - фирменный знак похорошения.

Последние лет 10 мы бредём по дороге, на обочине которой выстроились наши же трупы. Нам всегда и каждый миг внушают, что мы обязательно сдохнем, разоримся, если сделаем шаг влево-вправо от указанного местечковым кормчим пути, ибо они - самые умные, дальнозоркие, в крайнем случае, у них есть ХПП или самые способные в популяции дети, которые подхватят и мусорные кучи и найдут залежи алмазов, запустят в космос супер-пупер приблуду...

В итоге, полные идиоты, близорукие дауны, у которых полностью отсутствует базовый набор моральных и социальных навыков, спокойно себя чувствуют и обрастают восьмым слоем жира, выведенные из нормального состояния конкуренции, выборности и ответственности за свои хватательные рефлексы. Популяции же видна только дорога, окруженная её же фобиями. И так везде: в Приморье, в Архангельске, в Перми, на Урале, ну а про Москву и говорить нечего. Сто дорог вокруг кладбища - крестный ход дураков, не мешающий моральным даунам жить.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments