alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Иосиф в остатке...



Обещанный звездопад в ночь на 17-е - логичный конец недели и не с чем поздравить православных: пепел сегодняшнего шаббата бьётся в грудь. Библейцы отступили и нет Маккавеев в их славном отечестве, эллинизированные библейцы предпочли мир войне. Ой-вэй, два союзника заняты собственными проблемами, а третий просто тонет в своей негативной повестке и поднимающиеся со дна отстойника пузыри уже никого не удивляют: можно знать заранее и с уверенность прогнозировать рвотный выхлоп с признаками тяжелейшего психического нездоровья, как у Жириновского:

скупая библейская слеза скатилась по старческой щеке по поводу давнишнего обряда инициации в сарае - Всевышний жжёт не потоками серы а бездействием в окопе за кустами: разлагающийся на глазах у публики старик в пурпурной тоге патриция - сам-по-себе горящий куст. Зачем усиливать впечатление?

Остальные убогие играли в куклы: тело Вовы - куклой Вовы заменить: пчёлки жжжжж, воск - кап-кап, мадам Тюссо - тут-как-тут. Три Владимира, на которых стоит котёл взвизгнули: кого именно и какой идиот? - но, говорят, что это уже второго. И до третьего на Боровицкой площади доберутся. Останется один Иосиф, да и то - не тот...

Водка Иосиф

Хотя, именно с таким рядом - исключительно непорочно и колесо провернётся.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments