alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Иосиф в остатке...



Обещанный звездопад в ночь на 17-е - логичный конец недели и не с чем поздравить православных: пепел сегодняшнего шаббата бьётся в грудь. Библейцы отступили и нет Маккавеев в их славном отечестве, эллинизированные библейцы предпочли мир войне. Ой-вэй, два союзника заняты собственными проблемами, а третий просто тонет в своей негативной повестке и поднимающиеся со дна отстойника пузыри уже никого не удивляют: можно знать заранее и с уверенность прогнозировать рвотный выхлоп с признаками тяжелейшего психического нездоровья, как у Жириновского:

скупая библейская слеза скатилась по старческой щеке по поводу давнишнего обряда инициации в сарае - Всевышний жжёт не потоками серы а бездействием в окопе за кустами: разлагающийся на глазах у публики старик в пурпурной тоге патриция - сам-по-себе горящий куст. Зачем усиливать впечатление?

Остальные убогие играли в куклы: тело Вовы - куклой Вовы заменить: пчёлки жжжжж, воск - кап-кап, мадам Тюссо - тут-как-тут. Три Владимира, на которых стоит котёл взвизгнули: кого именно и какой идиот? - но, говорят, что это уже второго. И до третьего на Боровицкой площади доберутся. Останется один Иосиф, да и то - не тот...

Водка Иосиф

Хотя, именно с таким рядом - исключительно непорочно и колесо провернётся.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments