alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Иосиф в остатке...



Обещанный звездопад в ночь на 17-е - логичный конец недели и не с чем поздравить православных: пепел сегодняшнего шаббата бьётся в грудь. Библейцы отступили и нет Маккавеев в их славном отечестве, эллинизированные библейцы предпочли мир войне. Ой-вэй, два союзника заняты собственными проблемами, а третий просто тонет в своей негативной повестке и поднимающиеся со дна отстойника пузыри уже никого не удивляют: можно знать заранее и с уверенность прогнозировать рвотный выхлоп с признаками тяжелейшего психического нездоровья, как у Жириновского:

скупая библейская слеза скатилась по старческой щеке по поводу давнишнего обряда инициации в сарае - Всевышний жжёт не потоками серы а бездействием в окопе за кустами: разлагающийся на глазах у публики старик в пурпурной тоге патриция - сам-по-себе горящий куст. Зачем усиливать впечатление?

Остальные убогие играли в куклы: тело Вовы - куклой Вовы заменить: пчёлки жжжжж, воск - кап-кап, мадам Тюссо - тут-как-тут. Три Владимира, на которых стоит котёл взвизгнули: кого именно и какой идиот? - но, говорят, что это уже второго. И до третьего на Боровицкой площади доберутся. Останется один Иосиф, да и то - не тот...

Водка Иосиф

Хотя, именно с таким рядом - исключительно непорочно и колесо провернётся.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments