alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хроники Нарнии.

Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев встретился с представителями крупных сетей АЗС, чтобы обсудить (внимание!!!)..... ситуацию с ГСМ в России. Дело в том, что на приграничных с Россией территориях резко возросло потребление дизтоплива и бензина, которые стремительно «утекают» на сопредельные рынки, а именно в Россию, сделали вывод в Минэнерго Казахстана. Там опасаются, что если цены в РФ поднимутся еще выше, то в Казахстане может возникнуть дефицит. Выровнять цены же с Россией считается неприемлемым, это нанесет удар по развитию экономики. После модернизации трех НПЗ Республики производства топлива в стране выросло на 21%. К концу 2018 года цена на бензин там снизилась с 160-165 тенге/л до 150-155 тенге/л (27-28 руб./л).

"Подозреваемая, явно превышая свои должностные полномочия, дала указание медицинскому персоналу принять все возможные меры, чтобы ребенок не выжил, мотивируя свою позицию высокой стоимостью препарата и ухудшением показателей медицинской статистики в части смертности новорожденных", – говорится в сообщении ведомства.

Три конца на содержание посредников, ворья, откаты на тендерах и эксперименты Медведева с налоговыми манёврами - это минимум, что заложено во всех ценах в стране. А тут ещё сказки про профицитный бюджет... Это при таргетировании инфляции - самой весёлой шутке финансовых разбойников, убивающих любое собственное производство.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments