alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мусорное большинство.



«Мусорную отмычку» приняли. Секта свидетелей московской свалки наносит удар

Сегодня на сессии облСобрания при рассмотрении вопроса о губернаторской «мусорной отмычке» никаких неожиданностей не произошло. Депутаты партии пенсионного геноцида переродились в мусорное большинство. Оппозиционные партии потрепыхались, вполне может быть, что и на публику, но выглядело это очень уныло и беспомощно.

...


https://vk.com/wall-57296020_210139

Селёдка/навага, когда гниют, выделяют тепло, согрева картошечку и помогая ей вырасти и дать обильный урожай, заодно, фосфор и микроэлементы в удобрениях.

Российская власть бурно гниёт со всеми её эффективными манагерами, технократами и прочим гуано, создавая питательную среду для роста протестов. Сегодняшнее выступление Его Высочества в Сингапуре по поводу умных городов позабавило местом высказывания, темой и персонажем.

Не Ли Куа́н Ю ни разу о том как идиоты тонут в отходах, производство которых стимулируется их же жадностью и невежеством не упомянул. Тем временем на улицы Северодвинска уже выходили шесть тысяч человек, десятки тысяч подписывают петиции: рыбка активно гниёт в ямке и стимулирует рост.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments