alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Начальник транспортного цеха.

В группах активистов в соцсетях происходящее описывалось фразами «Кунцево в огне», «Это наша земля» и «Враг у ворот».
https://www.kommersant.ru/doc/3799296

Картинки по запросу олень санта-клауса

Всем Сергей Семёнович нравится, но классический сюжет Незнайки-художника налицо.

Так было со всеми. Всем нравились портреты других, а свои не нравились. (с)

Когда он чудит в чужом районе, реакция не зашкаливает за "...во даёт!", но, когда приходит под самые окна и начинает строить в 15-25 метрах от вас (с) - все сразу понимают, что талант талантом, а совесть тоже должна присутствовать, как и чувство меры. А с этим - полный звиздец. Ну, реально, представьте себе каждый, что у вас под окном в 15-ти метрах разворачивается строительство 26-ти этажного дома. В течение года, а то и больше, будет ходить кран (два), приезжать по ночам панелевозы, плиты будут рихтовать кувалдами, будет работать сварка и прочие прелести, включая подачу раствора. Собянин в это время будет спокойно спать на Рублёвке, а вы в вашей долбанной пятиэтажке - сходить с ума вместе с детьми. Понравилось? И это - только первый дом. "ПИК" нанял нашего манси на полную реконструкцию же...

Незнайка у Носова перестал быть художником за сутки. Семёныч упорный... Как и Его Высочество. На каждом направлении у него такие кадры...




Tags: пролетало
Subscribe

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments