alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Начальник транспортного цеха.

В группах активистов в соцсетях происходящее описывалось фразами «Кунцево в огне», «Это наша земля» и «Враг у ворот».
https://www.kommersant.ru/doc/3799296

Картинки по запросу олень санта-клауса

Всем Сергей Семёнович нравится, но классический сюжет Незнайки-художника налицо.

Так было со всеми. Всем нравились портреты других, а свои не нравились. (с)

Когда он чудит в чужом районе, реакция не зашкаливает за "...во даёт!", но, когда приходит под самые окна и начинает строить в 15-25 метрах от вас (с) - все сразу понимают, что талант талантом, а совесть тоже должна присутствовать, как и чувство меры. А с этим - полный звиздец. Ну, реально, представьте себе каждый, что у вас под окном в 15-ти метрах разворачивается строительство 26-ти этажного дома. В течение года, а то и больше, будет ходить кран (два), приезжать по ночам панелевозы, плиты будут рихтовать кувалдами, будет работать сварка и прочие прелести, включая подачу раствора. Собянин в это время будет спокойно спать на Рублёвке, а вы в вашей долбанной пятиэтажке - сходить с ума вместе с детьми. Понравилось? И это - только первый дом. "ПИК" нанял нашего манси на полную реконструкцию же...

Незнайка у Носова перестал быть художником за сутки. Семёныч упорный... Как и Его Высочество. На каждом направлении у него такие кадры...




Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments