alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии - наверное, за талию, чтобы не упал,

Похожее изображение

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть старуха-Меркель уже достаточно дряблая тётка, но, именно её, луврский пидорас видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем - темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков - давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это - поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров - Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация "страстотерпца". Если повезёт, конечно.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (без темы)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Остался ровно час.

    Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене…

  • Златая цепь на дубе том...

    Бессмертный в этой стране только Кощей. Но есть и хорошее: его фаберже - на дубе в ларце, вокруг которого - златая цепь и это - начало и конец,…

  • Хроника.

    На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments