alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии - наверное, за талию, чтобы не упал,

Похожее изображение

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть старуха-Меркель уже достаточно дряблая тётка, но, именно её, луврский пидорас видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем - темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков - давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это - поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров - Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация "страстотерпца". Если повезёт, конечно.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments