alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии - наверное, за талию, чтобы не упал,

Похожее изображение

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть старуха-Меркель уже достаточно дряблая тётка, но, именно её, луврский пидорас видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем - темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков - давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это - поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров - Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация "страстотерпца". Если повезёт, конечно.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments