alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии - наверное, за талию, чтобы не упал,

Похожее изображение

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть старуха-Меркель уже достаточно дряблая тётка, но, именно её, луврский пидорас видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем - темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков - давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это - поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров - Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация "страстотерпца". Если повезёт, конечно.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments