alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии - наверное, за талию, чтобы не упал,

Похожее изображение

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть старуха-Меркель уже достаточно дряблая тётка, но, именно её, луврский пидорас видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем - темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков - давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это - поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров - Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация "страстотерпца". Если повезёт, конечно.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Цап-царапыч.

    Путин о сланцевой добыче: американцы потратятся на новые технологии, а мы потом у них "цап-царап" При всех оговорках: возможных и фальшивых, мы…

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments