alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эффект Нострадамуса.

В Болгарии по запросу США задержали гражданина России Александра Жукова (Nastra). Его подозревают в интернет-мошенничестве, говорится в заявлении болгарской прокуратуры.
https://www.business-gazeta.ru/news/401982

Нострадамус накручивал статистику рекламных показов в интернете, тем самым, фальсифицируя и завышая результаты просмотров видео в YouTube, что вело к мошенническому обману рекламодателей.

Категорически приветствую тупых американцев и глупых болгар. Три дня назад они внесли решительный вклад в обороноспособность моей страны, затмив эффект Рогозина с его сталинским подходом. Рогозин, конечно, дурак. Сталин должен прийти на площадку запуска или прислать Берию с автоматчиками, упаковать в спускаемый аппарат самого г-на Рогозина, отрубить систему спасения и поджечь фитиль у собранного на космодроме фейерверка. Но я - об американцах.

Ребята, спасибо. Реально достало, что о России судят по РТ Симоньян с накрученными миллиардами просмотров, как о ЖЖ по топу, а об избирателях по исследованиям ВЦИОМа и похмельным каракулям социопатовлогов. Везде рекламодатель обманут и успокоен, а спонсоры заливают бюджетные бабки в чёрные дыры. Получается, что все согласны с политикой Путина, влюблены в Собянина, читают Немихаила и голосуют за партию Медведева. Посадите ещё пару фабрик общественного мнения, высасывающих бабло из бюджета и пелена с глаз Его Высочества слетит, раздастся отборный мат и залп из двустволки по воронью, обсидевшему бюджетную кормушку. Уже даже по их помёту видно, что они жрут столько, что переварить вааще не могут. А ещё есть наноцифра, рельсы куда-то, страхование чужой безответственности под соусом заботы о малоимущих. Не... посадите три фабрики и Россия рванёт вверх. А то уже просто невозможно смотреть на это унылое гуано, где Его Светлость даёт чинарику поручение проверить налоговую нагрузку на нищих. Про тарифы, полное искоренение бесплатных услуг: медицина, детские секции, путёвки в санатории, завтраки... ... ну ни слова: фабрики троллей забили все каналы информации.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments