alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Эффект Нострадамуса.

В Болгарии по запросу США задержали гражданина России Александра Жукова (Nastra). Его подозревают в интернет-мошенничестве, говорится в заявлении болгарской прокуратуры.
https://www.business-gazeta.ru/news/401982

Нострадамус накручивал статистику рекламных показов в интернете, тем самым, фальсифицируя и завышая результаты просмотров видео в YouTube, что вело к мошенническому обману рекламодателей.

Категорически приветствую тупых американцев и глупых болгар. Три дня назад они внесли решительный вклад в обороноспособность моей страны, затмив эффект Рогозина с его сталинским подходом. Рогозин, конечно, дурак. Сталин должен прийти на площадку запуска или прислать Берию с автоматчиками, упаковать в спускаемый аппарат самого г-на Рогозина, отрубить систему спасения и поджечь фитиль у собранного на космодроме фейерверка. Но я - об американцах.

Ребята, спасибо. Реально достало, что о России судят по РТ Симоньян с накрученными миллиардами просмотров, как о ЖЖ по топу, а об избирателях по исследованиям ВЦИОМа и похмельным каракулям социопатовлогов. Везде рекламодатель обманут и успокоен, а спонсоры заливают бюджетные бабки в чёрные дыры. Получается, что все согласны с политикой Путина, влюблены в Собянина, читают Немихаила и голосуют за партию Медведева. Посадите ещё пару фабрик общественного мнения, высасывающих бабло из бюджета и пелена с глаз Его Высочества слетит, раздастся отборный мат и залп из двустволки по воронью, обсидевшему бюджетную кормушку. Уже даже по их помёту видно, что они жрут столько, что переварить вааще не могут. А ещё есть наноцифра, рельсы куда-то, страхование чужой безответственности под соусом заботы о малоимущих. Не... посадите три фабрики и Россия рванёт вверх. А то уже просто невозможно смотреть на это унылое гуано, где Его Светлость даёт чинарику поручение проверить налоговую нагрузку на нищих. Про тарифы, полное искоренение бесплатных услуг: медицина, детские секции, путёвки в санатории, завтраки... ... ну ни слова: фабрики троллей забили все каналы информации.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments