alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Эффект Нострадамуса.

В Болгарии по запросу США задержали гражданина России Александра Жукова (Nastra). Его подозревают в интернет-мошенничестве, говорится в заявлении болгарской прокуратуры.
https://www.business-gazeta.ru/news/401982

Нострадамус накручивал статистику рекламных показов в интернете, тем самым, фальсифицируя и завышая результаты просмотров видео в YouTube, что вело к мошенническому обману рекламодателей.

Категорически приветствую тупых американцев и глупых болгар. Три дня назад они внесли решительный вклад в обороноспособность моей страны, затмив эффект Рогозина с его сталинским подходом. Рогозин, конечно, дурак. Сталин должен прийти на площадку запуска или прислать Берию с автоматчиками, упаковать в спускаемый аппарат самого г-на Рогозина, отрубить систему спасения и поджечь фитиль у собранного на космодроме фейерверка. Но я - об американцах.

Ребята, спасибо. Реально достало, что о России судят по РТ Симоньян с накрученными миллиардами просмотров, как о ЖЖ по топу, а об избирателях по исследованиям ВЦИОМа и похмельным каракулям социопатовлогов. Везде рекламодатель обманут и успокоен, а спонсоры заливают бюджетные бабки в чёрные дыры. Получается, что все согласны с политикой Путина, влюблены в Собянина, читают Немихаила и голосуют за партию Медведева. Посадите ещё пару фабрик общественного мнения, высасывающих бабло из бюджета и пелена с глаз Его Высочества слетит, раздастся отборный мат и залп из двустволки по воронью, обсидевшему бюджетную кормушку. Уже даже по их помёту видно, что они жрут столько, что переварить вааще не могут. А ещё есть наноцифра, рельсы куда-то, страхование чужой безответственности под соусом заботы о малоимущих. Не... посадите три фабрики и Россия рванёт вверх. А то уже просто невозможно смотреть на это унылое гуано, где Его Светлость даёт чинарику поручение проверить налоговую нагрузку на нищих. Про тарифы, полное искоренение бесплатных услуг: медицина, детские секции, путёвки в санатории, завтраки... ... ну ни слова: фабрики троллей забили все каналы информации.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments