alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

ЗаГРУ.

Эскалация шпионских скандалов - плохой признак и совсем не важна страна происхождения свежих новостей: Австрия, конечно, совсем не приятно, но общая тенденция - ещё хуже.

Скорее всего, это связано с уходом на покой дуайена разведсообществ дона Рауля,

Картинки по запросу рауль кастро

который в силу своего происхождения, возраста и накопленного запаса доверия мог выполнять роль арбитра, прикрывая своим авторитетом деградацию советского наследства, вызванную дроблением системы, тотальной скупкой секретоносителей и абсолютной потерей иммунитета: вакцину идеологии отменили и запихнули ребят в испытательную камеру с одновременной подачей крутой смеси пороков - зараза не могла не победить - лечить и противодействовать поставили реальных шарлатанов со смешным набором инструментов: крест, айфон, тачка и завывания про инопланетных россиан с полными карманами каких-то скрепок.

В принципе, проблема стара и известна:

Гувер

но нерешаема. Всё остальное - ещё хуже: у противника есть генеральный план, который непротиворечив, тотален и обязателен к исполнению. Этой команде спастись от разгрома не удастся - она - органическая часть этого плана по полному разгрому одной шестой.

Что делать - понятно сразу: формировать параллельную систему управленческого контура, постепенно наполняя её кадрами и ресурсами для изменения одномоментно всего расклада. А то, что противник сконцентрировался на военной разведке, показывает возможный источник кадрового резерва. Для разрушения военной системы понадобилось напряжение всех сил противоборствующей стороны - держитесь, парни.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments