alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

ЗаГРУ.

Эскалация шпионских скандалов - плохой признак и совсем не важна страна происхождения свежих новостей: Австрия, конечно, совсем не приятно, но общая тенденция - ещё хуже.

Скорее всего, это связано с уходом на покой дуайена разведсообществ дона Рауля,

Картинки по запросу рауль кастро

который в силу своего происхождения, возраста и накопленного запаса доверия мог выполнять роль арбитра, прикрывая своим авторитетом деградацию советского наследства, вызванную дроблением системы, тотальной скупкой секретоносителей и абсолютной потерей иммунитета: вакцину идеологии отменили и запихнули ребят в испытательную камеру с одновременной подачей крутой смеси пороков - зараза не могла не победить - лечить и противодействовать поставили реальных шарлатанов со смешным набором инструментов: крест, айфон, тачка и завывания про инопланетных россиан с полными карманами каких-то скрепок.

В принципе, проблема стара и известна:

Гувер

но нерешаема. Всё остальное - ещё хуже: у противника есть генеральный план, который непротиворечив, тотален и обязателен к исполнению. Этой команде спастись от разгрома не удастся - она - органическая часть этого плана по полному разгрому одной шестой.

Что делать - понятно сразу: формировать параллельную систему управленческого контура, постепенно наполняя её кадрами и ресурсами для изменения одномоментно всего расклада. А то, что противник сконцентрировался на военной разведке, показывает возможный источник кадрового резерва. Для разрушения военной системы понадобилось напряжение всех сил противоборствующей стороны - держитесь, парни.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (без темы)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Остался ровно час.

    Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене…

  • Златая цепь на дубе том...

    Бессмертный в этой стране только Кощей. Но есть и хорошее: его фаберже - на дубе в ларце, вокруг которого - златая цепь и это - начало и конец,…

  • Хроника.

    На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments