alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

ЗаГРУ.

Эскалация шпионских скандалов - плохой признак и совсем не важна страна происхождения свежих новостей: Австрия, конечно, совсем не приятно, но общая тенденция - ещё хуже.

Скорее всего, это связано с уходом на покой дуайена разведсообществ дона Рауля,

Картинки по запросу рауль кастро

который в силу своего происхождения, возраста и накопленного запаса доверия мог выполнять роль арбитра, прикрывая своим авторитетом деградацию советского наследства, вызванную дроблением системы, тотальной скупкой секретоносителей и абсолютной потерей иммунитета: вакцину идеологии отменили и запихнули ребят в испытательную камеру с одновременной подачей крутой смеси пороков - зараза не могла не победить - лечить и противодействовать поставили реальных шарлатанов со смешным набором инструментов: крест, айфон, тачка и завывания про инопланетных россиан с полными карманами каких-то скрепок.

В принципе, проблема стара и известна:

Гувер

но нерешаема. Всё остальное - ещё хуже: у противника есть генеральный план, который непротиворечив, тотален и обязателен к исполнению. Этой команде спастись от разгрома не удастся - она - органическая часть этого плана по полному разгрому одной шестой.

Что делать - понятно сразу: формировать параллельную систему управленческого контура, постепенно наполняя её кадрами и ресурсами для изменения одномоментно всего расклада. А то, что противник сконцентрировался на военной разведке, показывает возможный источник кадрового резерва. Для разрушения военной системы понадобилось напряжение всех сил противоборствующей стороны - держитесь, парни.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments