alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

ЗаГРУ.

Эскалация шпионских скандалов - плохой признак и совсем не важна страна происхождения свежих новостей: Австрия, конечно, совсем не приятно, но общая тенденция - ещё хуже.

Скорее всего, это связано с уходом на покой дуайена разведсообществ дона Рауля,

Картинки по запросу рауль кастро

который в силу своего происхождения, возраста и накопленного запаса доверия мог выполнять роль арбитра, прикрывая своим авторитетом деградацию советского наследства, вызванную дроблением системы, тотальной скупкой секретоносителей и абсолютной потерей иммунитета: вакцину идеологии отменили и запихнули ребят в испытательную камеру с одновременной подачей крутой смеси пороков - зараза не могла не победить - лечить и противодействовать поставили реальных шарлатанов со смешным набором инструментов: крест, айфон, тачка и завывания про инопланетных россиан с полными карманами каких-то скрепок.

В принципе, проблема стара и известна:

Гувер

но нерешаема. Всё остальное - ещё хуже: у противника есть генеральный план, который непротиворечив, тотален и обязателен к исполнению. Этой команде спастись от разгрома не удастся - она - органическая часть этого плана по полному разгрому одной шестой.

Что делать - понятно сразу: формировать параллельную систему управленческого контура, постепенно наполняя её кадрами и ресурсами для изменения одномоментно всего расклада. А то, что противник сконцентрировался на военной разведке, показывает возможный источник кадрового резерва. Для разрушения военной системы понадобилось напряжение всех сил противоборствующей стороны - держитесь, парни.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments