alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Две точки над буквой.

...в Следственном комитете России заподозрили департамент, которым до последнего времени руководила скандально «прославившаяся» чиновница Ольга Глацких, в возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи.
https://regnum.ru/news/2514702.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Одарённая - неодаренная, а одаренная - не одарённая: чего проще-то? - весь смысл так прост, как две точки над буковкой, усиливающие смысл. Но, как всегда, когда на русскую равнину приходит дебил и перестаёт учить в школе родной русский язык, эффект бабочки тут же проявляет себя победившим на выборах уродом, урод продолжает политику, бабочка машет крылышками, но её тело мамонта уже умеет только падать, разбиваясь в лепёшку, - круг замыкается причудливой траекторией Мёбиуса, символизирующей бесконечность, так милую любой власти в любом смысле: срок, пожрать, бабла, пороков. Все остальные имеют в награду причудливое пространство - центр бублика - и Перельмана звать не надо. По простейшим ощущениям, это и есть тот вакуум, в котором гОрцует конь. И-го-го, придурки!

Руки прочь от мадам Глацких! Она одаренная, а не одарённая - это её честные карманные расходы строго по правилам написания для дебилов: как учили, так училась, как написали, так прочитала. Оставьте даму в покое, иначе, случится что-то страшное. Она может перестать нажираться в хлам, протрезвеет и вспомнит: где лежат её подобные записи бесед других чиновников. Насти Рыбки вам мало? В конце концов, если не верите, возьмите любую область/регион страны - в прямом эфире через лотерею, и пошлите туда проверить что-угодно в сфере расходования бюджетных средств СК, ФСБ и ГП. Особенно, если там есть "нашисты". Ольгу Вячеславовну можно будет представить к награде, уверяю: алкоголики не жестокие люди, а "под мухой" могут и что-то хорошее сделать.

И, конечно, стыдно. Особенно, в день такого Праздника. Сто один год назад народ приватизировал власть. Сегодня власть ищет: что у неё с3.14здили по пьяни дворовые. Мелочность! Амнистию!

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments