alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Две точки над буквой.

...в Следственном комитете России заподозрили департамент, которым до последнего времени руководила скандально «прославившаяся» чиновница Ольга Глацких, в возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи.
https://regnum.ru/news/2514702.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Одарённая - неодаренная, а одаренная - не одарённая: чего проще-то? - весь смысл так прост, как две точки над буковкой, усиливающие смысл. Но, как всегда, когда на русскую равнину приходит дебил и перестаёт учить в школе родной русский язык, эффект бабочки тут же проявляет себя победившим на выборах уродом, урод продолжает политику, бабочка машет крылышками, но её тело мамонта уже умеет только падать, разбиваясь в лепёшку, - круг замыкается причудливой траекторией Мёбиуса, символизирующей бесконечность, так милую любой власти в любом смысле: срок, пожрать, бабла, пороков. Все остальные имеют в награду причудливое пространство - центр бублика - и Перельмана звать не надо. По простейшим ощущениям, это и есть тот вакуум, в котором гОрцует конь. И-го-го, придурки!

Руки прочь от мадам Глацких! Она одаренная, а не одарённая - это её честные карманные расходы строго по правилам написания для дебилов: как учили, так училась, как написали, так прочитала. Оставьте даму в покое, иначе, случится что-то страшное. Она может перестать нажираться в хлам, протрезвеет и вспомнит: где лежат её подобные записи бесед других чиновников. Насти Рыбки вам мало? В конце концов, если не верите, возьмите любую область/регион страны - в прямом эфире через лотерею, и пошлите туда проверить что-угодно в сфере расходования бюджетных средств СК, ФСБ и ГП. Особенно, если там есть "нашисты". Ольгу Вячеславовну можно будет представить к награде, уверяю: алкоголики не жестокие люди, а "под мухой" могут и что-то хорошее сделать.

И, конечно, стыдно. Особенно, в день такого Праздника. Сто один год назад народ приватизировал власть. Сегодня власть ищет: что у неё с3.14здили по пьяни дворовые. Мелочность! Амнистию!

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (без темы)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments