alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Две точки над буквой.

...в Следственном комитете России заподозрили департамент, которым до последнего времени руководила скандально «прославившаяся» чиновница Ольга Глацких, в возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи.
https://regnum.ru/news/2514702.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Одарённая - неодаренная, а одаренная - не одарённая: чего проще-то? - весь смысл так прост, как две точки над буковкой, усиливающие смысл. Но, как всегда, когда на русскую равнину приходит дебил и перестаёт учить в школе родной русский язык, эффект бабочки тут же проявляет себя победившим на выборах уродом, урод продолжает политику, бабочка машет крылышками, но её тело мамонта уже умеет только падать, разбиваясь в лепёшку, - круг замыкается причудливой траекторией Мёбиуса, символизирующей бесконечность, так милую любой власти в любом смысле: срок, пожрать, бабла, пороков. Все остальные имеют в награду причудливое пространство - центр бублика - и Перельмана звать не надо. По простейшим ощущениям, это и есть тот вакуум, в котором гОрцует конь. И-го-го, придурки!

Руки прочь от мадам Глацких! Она одаренная, а не одарённая - это её честные карманные расходы строго по правилам написания для дебилов: как учили, так училась, как написали, так прочитала. Оставьте даму в покое, иначе, случится что-то страшное. Она может перестать нажираться в хлам, протрезвеет и вспомнит: где лежат её подобные записи бесед других чиновников. Насти Рыбки вам мало? В конце концов, если не верите, возьмите любую область/регион страны - в прямом эфире через лотерею, и пошлите туда проверить что-угодно в сфере расходования бюджетных средств СК, ФСБ и ГП. Особенно, если там есть "нашисты". Ольгу Вячеславовну можно будет представить к награде, уверяю: алкоголики не жестокие люди, а "под мухой" могут и что-то хорошее сделать.

И, конечно, стыдно. Особенно, в день такого Праздника. Сто один год назад народ приватизировал власть. Сегодня власть ищет: что у неё с3.14здили по пьяни дворовые. Мелочность! Амнистию!

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник-16.

    Опасная штука, как Саров, если кто не знает - Арзамас-16, но сравнение слегка эмпирическое - чисто по впечатлению от открытия 16-го конкурса имени…

  • Бобков. VIP.

    Ни слёз ни сожаления. Он относился к тем, кто знал всё: "почему", "кто" и "как именно". Но службу свою сдал, предназначение не выполнил, а после,…

  • Промежуточный итог.

    Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась…

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments