alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Большая игра.

Похожее изображение

Лягушатник отменил встречу Трампа и Его Высочества и подкинул новый ребус с Рыболовлевым - ой-вэй, из нашего Солнышка хотят сделать психа по типу Шерлока "...здорово, брат" (1 сезон, третья серия) - говорящие на испорченном английском французы просто переняли островной юмор и пытаются пересадить на свою почву несколько эндемиков, чтобы стать такими же влиятельными, но те, вместо того чтобы сохнуть - гниют.

Библейский делец - Леваев&родственники, 3.14здившие алмазы и высылавшие на обетованную родину кибуцев вместе с детскими шмотками и г-н Рыболовлев - семечки арбуза для сумасшествия, но первое, завёрнутое в рекламу прозрачных обломков слёз Бокассы, шевелится ещё и тенью Орхана Джемаля - суждено ли ему выйти прошептать современному Гамлету пару слов - кто знает?, а второе - интереснее.

Уралкалий у Рыболовлева покупал Керимов, а это означает, что кучу проводок бабла можно отследить по инсайдерской информации тех же источников, которые валили сенатора. А наш кормчий стал уже настолько русским, что упоминает это в каждом послании граду и миру - прямо Катон Старший. Оно и понятно: Третьему Риму махачкалинская шахматная школа - хуже Ганнибала.

В Белоруссии есть калий. Шерлок. 1 сезон, 3-я серия. Скучаю.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments