alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Развилка.

От 50 до 100 человек на "Русских маршах" и раз в сто по крестным ходам - калечка снята: спасибо, Казанская - нам теперь не надо проводить никакие опросы и прислушиваться к трактологам-побасенковцам. Кристально чистый результат невозможно замазать соловьиным помётом и залить кисельком, который, говорят, сегодня отличился, рассказывая что это феминистки вынудили Болсонару говорить, что он не станет насиловать ту женщину, что выглядит как крокодил. Потом подтверждал кадрами женщин, саркастически смакуя собственные слова, как таких можно насиловать. Но не о хабалках, женатых семь раз спич - что он там себе отрезал, семь раз отмеряя - не интересно.

Очень много!
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65580871.html

Пока по улицам страны ходят ходы с оркестрами, те, у кого осталась старомодная привычка думать, да займутся любимым делом и, приветствуя дополнительный выходной, получат от этого ещё и удовольствие.

Уже понятно, что страна стоит на развилке и выбирает путь. Именно страна, а не какой-то Путин и горсть бояр - молчаливое большинство, живущее своей жизнью, Ленин-Сталин или Минин и Пожарский? И тут есть несколько наблюдений.

Накануне 17-го пропорции были приблизительно теми же. Чёрная сотня и Миша-Архангел - классические погромы и незначительное меньшинство, у которого поменялся пейзаж за окном, но не отреагировал мозг (выходцы из деревни, переехавшие в город). На эту тусовку можно было легко спроецировать любые лозунги, как сегодня на РМ, который покинули все, у кого проснулся мозг ("Импичмент, люстрация, десоветизация" и даже "Россия – это Европа", "Нет войне!" и "Героям слава", ну и "Долой власть чекистов"). Конечно, это хохма, что чекисты попали в еврейские списки, но кураторством нациков и маргиналов занимаются такие нищеброды от мозгов из АП, что даже, как-то неудобно за великую державу.

Участники крестных ходов до 17-го несли те же лозунги, что и сегодня, там были похожие портреты и соответствующая массовость. Но ни первые ни вторые в революции 17-го не принимали никакого участия, а, вот, молчаливое большинство, посмотрев на все эти морды сделало исторический выбор.

Четыреста лет назад картина была несколько иной, но очень похожей.

Поляки НЕ захватывали московский Кремль - если бы войско Жолкевского попыталось это сделать силой, то умылось бы большой кровью. Кремль тогда представлял мощнейшую крепость Европы - не с наскока не взять, не в осаду не стать - кругом враждебная территория с озлобленным грабежами населением. Поэтому вползли по-змеиному, в предоставленную щель.
Осенью 1610 года правительство Семибоярщины открыло ворота и допустило врагов к сердцу Москвы.

Для равновесия кроме Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского страна должна знать и мерзавцев-предателей:
Ф. Мстиславский (был главой), И. Воротынский, Б. Лыков, А. Трубецкой, И. Романов, Ф. Шереметев и В. Голицын. Вот она, 5 колонна Смутного времени.
(с)

Но, дело развивалось чуть иначе: от конца Смуты и до самых дней крушения российского самодержавия страной правила оккупационная банда национал-предателей, власть которых через подвиг народного ополчения мало что не ослабла, но только приумножилась.И что же с ними стало? Какую кару приняли они за все свои злодеяния? Великую. Великую кару. Боярин И.Романов так даже родного племянника в цари сумел пропихнуть.

Молчаливое народное ополчение стоит в раздумьях. Ему настоятельно советуют "пожаловать" в семнадцатый век и пройти тропой крепостничества. Даже готовы построить агломерации и поменять население миграционной политикой: слюна так и капает. Но ведь и дураков меньше и известно всё всем, ну не всем, так большинству. На прошедшей Казанской оно (большинство) предпочло думать. Это хорошо видно.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments