alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

«Если вас оскорбили незаслуженно - вернитесь и заслужите».

Есть такая фирма LLC AZIMUTH —которую американские власти обвиняли, будто она через сеть русских троллей и хакеров активно влияла на результаты выборов в США.

И вот сейчас на домене, который принадлежит этой фирме, торжественно открылось, вы не поверите, интернет-представительство русских троллей и хакеров, активно влияющих на результаты выборов в США.

Стиль намеренно гротескный, но всем русским людям прекрасно знакомый:

«Граждане буржуи, политрук лжет, в русском плену вас не убивают и не мучают, вы окружены, сопротивление бесполезно, выходите из своих бессмысленных убежищ по одному с поднятыми руками; тогда, возможно, кто-нибудь из вас не пострадает».

И разумеется «ваши выборы - фарс, мы давно уже за вас все решили, а скоро решим ещё больше», и так далее, и тому подобное.

С одной стороны, конечно, очень нам всем до сих пор не хватало именно такого замечательного проекта.

Можно даже сказать, что он буквально напрашивался.

«Если вас оскорбили незаслуженно - вернитесь и заслужите».

С другой, в какую-то совершенно безобразную нелепицу превратилась одна из величайших политических систем мира; ещё совсем недавно всерьёз казавшаяся наилучшей из всех, доступных цивилизованному человечеству.

Прибежали в избу дети, второпях зовут отца - наебал нас Фукуяма, нет истории конца!
(с)



Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments