alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Завтра о завтра.

Нетаньяху заступился за принца Мухаммеда в деле Хашкаджи.

Израиль выразил свою позицию по делу об убийстве Хашкаджи. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху неоднократно выражал поддержку наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману в связи с расследованием убийства журналиста Джамаля Хашкаджи.

Об этом, как пишет The Washington Post, израильский лидер говорил в телефонных беседах с представителями администрации США. Нетаньяху якобы отмечал, что Саудовская Аравия является одним из ключевых союзников Израиля в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке.

https://islam-today.ru/novosti/2018/11/02/netanahu-zastupilsa-za-princa-muhammeda-v-dele-haskadzi/

Картинки по запросу ‫محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود‬‎

И сразу заиграла новыми красками завтрашняя Ханука в Люблино в Москве. Если даже Аравия из Саудовской стала Яхудовской, делегация любителей бача-бази едет в Белокаменную, с тюрками готовы ругаться только какие-нибудь сидельцы за Пиренеями и то по поводу каких-нибудь цен, Китаю Газпром собирается продать триллион кубов, а Михельсон - не меньше, Америке большинство, скорее, завидует, а армяне ещё не провинились... Смыслы завтрашней прогулки ускользают от понимания. Остаётся только процитировать классика и сходить в церковь. Завтра Казанская, православные.

А Завтра тут:

Русская весна летит над миром с гиперзвуковой скоростью.
Tags: Главная тема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments