alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Верный Зюган.



Застарелый сифилис российской политической системы предъявили обществу:

КПРФ отказалась выдвигать своего кандидата на повторные выборы губернатора Приморья. На предыдущих выборах партию представлял Андрей Ищенко - он почти выиграл, но в последний момент его обошел кандидат от "Единой России". В КПРФ убеждены, что причиной стали массовые фальсификации. Итоги выборов были отменены. Сам Ищенко не исключил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.
https://www.bbc.com/russian/news-46081748

Зюган решил заработать на правнуков - это его право красиво слиться зловонной жижей под укоризненно-жалеющими и отечески понимающими взглядами санитаров из АП - то, что его доктор именно там - ну нет же сомнений ни у кого.. Но фишка не в этом. Выборы приобретают контуры чистого эксперимента - нежданчик только для идиотов, которые не понимают, что коммунизм - намного более высокоорганизованная система, чем хроники хватательно-жевательных судорог современной России: всё, к чему прикасается помазанник следующего уклада становится золотым "чёрным ящиком" для обезьян из АП. Теперь точно протестное голосование, которое даст ответы на многие вопросы, как лабораторная работа.

Для душевнобольного деда Зюгана это привычный самострел - этап пройденный не раз и скучный, но самое живое учение легко переживёт, а сахалинский гость - теперь Садко.

Берёт Садко с собой на дно
Тревожный чемодан:
Гандонов пару дюжин и...

Кому пришла в голову светлая идея - того бы расстрелять. Выборы украдены дважды, "гость" охреневает от самого себя и суфлёров, а публика теперь умная. Оно было надо?

Даже, если избиратель займёт "позицию суслика", он никуда не денется. А просто получит новый опыт, который потом применит в различных вариациях там, где обезьяна даже не догадается...

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments