alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Верный Зюган.



Застарелый сифилис российской политической системы предъявили обществу:

КПРФ отказалась выдвигать своего кандидата на повторные выборы губернатора Приморья. На предыдущих выборах партию представлял Андрей Ищенко - он почти выиграл, но в последний момент его обошел кандидат от "Единой России". В КПРФ убеждены, что причиной стали массовые фальсификации. Итоги выборов были отменены. Сам Ищенко не исключил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.
https://www.bbc.com/russian/news-46081748

Зюган решил заработать на правнуков - это его право красиво слиться зловонной жижей под укоризненно-жалеющими и отечески понимающими взглядами санитаров из АП - то, что его доктор именно там - ну нет же сомнений ни у кого.. Но фишка не в этом. Выборы приобретают контуры чистого эксперимента - нежданчик только для идиотов, которые не понимают, что коммунизм - намного более высокоорганизованная система, чем хроники хватательно-жевательных судорог современной России: всё, к чему прикасается помазанник следующего уклада становится золотым "чёрным ящиком" для обезьян из АП. Теперь точно протестное голосование, которое даст ответы на многие вопросы, как лабораторная работа.

Для душевнобольного деда Зюгана это привычный самострел - этап пройденный не раз и скучный, но самое живое учение легко переживёт, а сахалинский гость - теперь Садко.

Берёт Садко с собой на дно
Тревожный чемодан:
Гандонов пару дюжин и...

Кому пришла в голову светлая идея - того бы расстрелять. Выборы украдены дважды, "гость" охреневает от самого себя и суфлёров, а публика теперь умная. Оно было надо?

Даже, если избиратель займёт "позицию суслика", он никуда не денется. А просто получит новый опыт, который потом применит в различных вариациях там, где обезьяна даже не догадается...

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments