alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Верный Зюган.



Застарелый сифилис российской политической системы предъявили обществу:

КПРФ отказалась выдвигать своего кандидата на повторные выборы губернатора Приморья. На предыдущих выборах партию представлял Андрей Ищенко - он почти выиграл, но в последний момент его обошел кандидат от "Единой России". В КПРФ убеждены, что причиной стали массовые фальсификации. Итоги выборов были отменены. Сам Ищенко не исключил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.
https://www.bbc.com/russian/news-46081748

Зюган решил заработать на правнуков - это его право красиво слиться зловонной жижей под укоризненно-жалеющими и отечески понимающими взглядами санитаров из АП - то, что его доктор именно там - ну нет же сомнений ни у кого.. Но фишка не в этом. Выборы приобретают контуры чистого эксперимента - нежданчик только для идиотов, которые не понимают, что коммунизм - намного более высокоорганизованная система, чем хроники хватательно-жевательных судорог современной России: всё, к чему прикасается помазанник следующего уклада становится золотым "чёрным ящиком" для обезьян из АП. Теперь точно протестное голосование, которое даст ответы на многие вопросы, как лабораторная работа.

Для душевнобольного деда Зюгана это привычный самострел - этап пройденный не раз и скучный, но самое живое учение легко переживёт, а сахалинский гость - теперь Садко.

Берёт Садко с собой на дно
Тревожный чемодан:
Гандонов пару дюжин и...

Кому пришла в голову светлая идея - того бы расстрелять. Выборы украдены дважды, "гость" охреневает от самого себя и суфлёров, а публика теперь умная. Оно было надо?

Даже, если избиратель займёт "позицию суслика", он никуда не денется. А просто получит новый опыт, который потом применит в различных вариациях там, где обезьяна даже не догадается...

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (без темы)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments