alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Верный Зюган.



Застарелый сифилис российской политической системы предъявили обществу:

КПРФ отказалась выдвигать своего кандидата на повторные выборы губернатора Приморья. На предыдущих выборах партию представлял Андрей Ищенко - он почти выиграл, но в последний момент его обошел кандидат от "Единой России". В КПРФ убеждены, что причиной стали массовые фальсификации. Итоги выборов были отменены. Сам Ищенко не исключил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.
https://www.bbc.com/russian/news-46081748

Зюган решил заработать на правнуков - это его право красиво слиться зловонной жижей под укоризненно-жалеющими и отечески понимающими взглядами санитаров из АП - то, что его доктор именно там - ну нет же сомнений ни у кого.. Но фишка не в этом. Выборы приобретают контуры чистого эксперимента - нежданчик только для идиотов, которые не понимают, что коммунизм - намного более высокоорганизованная система, чем хроники хватательно-жевательных судорог современной России: всё, к чему прикасается помазанник следующего уклада становится золотым "чёрным ящиком" для обезьян из АП. Теперь точно протестное голосование, которое даст ответы на многие вопросы, как лабораторная работа.

Для душевнобольного деда Зюгана это привычный самострел - этап пройденный не раз и скучный, но самое живое учение легко переживёт, а сахалинский гость - теперь Садко.

Берёт Садко с собой на дно
Тревожный чемодан:
Гандонов пару дюжин и...

Кому пришла в голову светлая идея - того бы расстрелять. Выборы украдены дважды, "гость" охреневает от самого себя и суфлёров, а публика теперь умная. Оно было надо?

Даже, если избиратель займёт "позицию суслика", он никуда не денется. А просто получит новый опыт, который потом применит в различных вариациях там, где обезьяна даже не догадается...

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments