alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Камчатский мутант.

Там сейчас работают руководители самой компании и еще два инспектора по труду туда направлены. Дайте день-два, и мы разберёмся. Людей не обидим.

Охренеть-не встать, православные: губернатор про людей. Не... мы привыкли уже, что про электрический автобус или про попёртый ягель, про величие, в конце концов, и скрепки душевные между лошадью и телегой, а тут - альтруист-надомник, стихийный партизан затесался.

Картинки по запросу медведев на камчатке

Чужую ауру словил и... не прижилась. Горняки говорят, что начальники вызывают их в кабинет по одному, предлагают написать заявление на увольнение. Тех, кто отказывается, увольняют за прогулы. Редкий по красоте сюжет. И как первая звёздочка появляется на востоке, так и солнышко тёплое приходит к нам оттуда, а коль звёздочка зажглась - то законный шаббат наступил и можно расслабиться, а солнышко простой забастовки без политических (пока) требований ещё и согреет и придаст уверенности в позитивных изменениях, когда о людях будут говорить и заботиться, а слова с делом не разойдутся.

Вот только немного странно употребление губером слова "мы". Людей "не обидеть" должен Виктор Феликсович, но, если г-н Илюхин представляет себе свою позицию второй головой державного орла с единым желудком с г-ном Вексельбергом, то возникают невесёлые мысли о том, что проблемы одной головы: пережрала или врезали по ней - передаются другой всем спектром последствий, что должностной инструкцией не предусмотрено.

И, вот, только не надо ровняться г-ну Илюхину на Дмитрия Анатольевича. У Мити вторая голова чуть другая. Раз в сто больше и клюв стопудовый. Митя может её.. того.., только, приняв вагон яда, но, во-первых, не влезет, а, во-вторых, может и не подействует: есть там какая-то встроенная спасательная капсула, которая отстрелит ДАМа вместе с его частью прямой кишки, которая повадилась срать в общий карман, но по причине дистрофичности, эффект - так себе...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Деревенская хроника.

    В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments