alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Камчатский мутант.

Там сейчас работают руководители самой компании и еще два инспектора по труду туда направлены. Дайте день-два, и мы разберёмся. Людей не обидим.

Охренеть-не встать, православные: губернатор про людей. Не... мы привыкли уже, что про электрический автобус или про попёртый ягель, про величие, в конце концов, и скрепки душевные между лошадью и телегой, а тут - альтруист-надомник, стихийный партизан затесался.

Картинки по запросу медведев на камчатке

Чужую ауру словил и... не прижилась. Горняки говорят, что начальники вызывают их в кабинет по одному, предлагают написать заявление на увольнение. Тех, кто отказывается, увольняют за прогулы. Редкий по красоте сюжет. И как первая звёздочка появляется на востоке, так и солнышко тёплое приходит к нам оттуда, а коль звёздочка зажглась - то законный шаббат наступил и можно расслабиться, а солнышко простой забастовки без политических (пока) требований ещё и согреет и придаст уверенности в позитивных изменениях, когда о людях будут говорить и заботиться, а слова с делом не разойдутся.

Вот только немного странно употребление губером слова "мы". Людей "не обидеть" должен Виктор Феликсович, но, если г-н Илюхин представляет себе свою позицию второй головой державного орла с единым желудком с г-ном Вексельбергом, то возникают невесёлые мысли о том, что проблемы одной головы: пережрала или врезали по ней - передаются другой всем спектром последствий, что должностной инструкцией не предусмотрено.

И, вот, только не надо ровняться г-ну Илюхину на Дмитрия Анатольевича. У Мити вторая голова чуть другая. Раз в сто больше и клюв стопудовый. Митя может её.. того.., только, приняв вагон яда, но, во-первых, не влезет, а, во-вторых, может и не подействует: есть там какая-то встроенная спасательная капсула, которая отстрелит ДАМа вместе с его частью прямой кишки, которая повадилась срать в общий карман, но по причине дистрофичности, эффект - так себе...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments