alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Камчатский мутант.

Там сейчас работают руководители самой компании и еще два инспектора по труду туда направлены. Дайте день-два, и мы разберёмся. Людей не обидим.

Охренеть-не встать, православные: губернатор про людей. Не... мы привыкли уже, что про электрический автобус или про попёртый ягель, про величие, в конце концов, и скрепки душевные между лошадью и телегой, а тут - альтруист-надомник, стихийный партизан затесался.

Картинки по запросу медведев на камчатке

Чужую ауру словил и... не прижилась. Горняки говорят, что начальники вызывают их в кабинет по одному, предлагают написать заявление на увольнение. Тех, кто отказывается, увольняют за прогулы. Редкий по красоте сюжет. И как первая звёздочка появляется на востоке, так и солнышко тёплое приходит к нам оттуда, а коль звёздочка зажглась - то законный шаббат наступил и можно расслабиться, а солнышко простой забастовки без политических (пока) требований ещё и согреет и придаст уверенности в позитивных изменениях, когда о людях будут говорить и заботиться, а слова с делом не разойдутся.

Вот только немного странно употребление губером слова "мы". Людей "не обидеть" должен Виктор Феликсович, но, если г-н Илюхин представляет себе свою позицию второй головой державного орла с единым желудком с г-ном Вексельбергом, то возникают невесёлые мысли о том, что проблемы одной головы: пережрала или врезали по ней - передаются другой всем спектром последствий, что должностной инструкцией не предусмотрено.

И, вот, только не надо ровняться г-ну Илюхину на Дмитрия Анатольевича. У Мити вторая голова чуть другая. Раз в сто больше и клюв стопудовый. Митя может её.. того.., только, приняв вагон яда, но, во-первых, не влезет, а, во-вторых, может и не подействует: есть там какая-то встроенная спасательная капсула, которая отстрелит ДАМа вместе с его частью прямой кишки, которая повадилась срать в общий карман, но по причине дистрофичности, эффект - так себе...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments