alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Камчатский мутант.

Там сейчас работают руководители самой компании и еще два инспектора по труду туда направлены. Дайте день-два, и мы разберёмся. Людей не обидим.

Охренеть-не встать, православные: губернатор про людей. Не... мы привыкли уже, что про электрический автобус или про попёртый ягель, про величие, в конце концов, и скрепки душевные между лошадью и телегой, а тут - альтруист-надомник, стихийный партизан затесался.

Картинки по запросу медведев на камчатке

Чужую ауру словил и... не прижилась. Горняки говорят, что начальники вызывают их в кабинет по одному, предлагают написать заявление на увольнение. Тех, кто отказывается, увольняют за прогулы. Редкий по красоте сюжет. И как первая звёздочка появляется на востоке, так и солнышко тёплое приходит к нам оттуда, а коль звёздочка зажглась - то законный шаббат наступил и можно расслабиться, а солнышко простой забастовки без политических (пока) требований ещё и согреет и придаст уверенности в позитивных изменениях, когда о людях будут говорить и заботиться, а слова с делом не разойдутся.

Вот только немного странно употребление губером слова "мы". Людей "не обидеть" должен Виктор Феликсович, но, если г-н Илюхин представляет себе свою позицию второй головой державного орла с единым желудком с г-ном Вексельбергом, то возникают невесёлые мысли о том, что проблемы одной головы: пережрала или врезали по ней - передаются другой всем спектром последствий, что должностной инструкцией не предусмотрено.

И, вот, только не надо ровняться г-ну Илюхину на Дмитрия Анатольевича. У Мити вторая голова чуть другая. Раз в сто больше и клюв стопудовый. Митя может её.. того.., только, приняв вагон яда, но, во-первых, не влезет, а, во-вторых, может и не подействует: есть там какая-то встроенная спасательная капсула, которая отстрелит ДАМа вместе с его частью прямой кишки, которая повадилась срать в общий карман, но по причине дистрофичности, эффект - так себе...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments