alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Камчатский мутант.

Там сейчас работают руководители самой компании и еще два инспектора по труду туда направлены. Дайте день-два, и мы разберёмся. Людей не обидим.

Охренеть-не встать, православные: губернатор про людей. Не... мы привыкли уже, что про электрический автобус или про попёртый ягель, про величие, в конце концов, и скрепки душевные между лошадью и телегой, а тут - альтруист-надомник, стихийный партизан затесался.

Картинки по запросу медведев на камчатке

Чужую ауру словил и... не прижилась. Горняки говорят, что начальники вызывают их в кабинет по одному, предлагают написать заявление на увольнение. Тех, кто отказывается, увольняют за прогулы. Редкий по красоте сюжет. И как первая звёздочка появляется на востоке, так и солнышко тёплое приходит к нам оттуда, а коль звёздочка зажглась - то законный шаббат наступил и можно расслабиться, а солнышко простой забастовки без политических (пока) требований ещё и согреет и придаст уверенности в позитивных изменениях, когда о людях будут говорить и заботиться, а слова с делом не разойдутся.

Вот только немного странно употребление губером слова "мы". Людей "не обидеть" должен Виктор Феликсович, но, если г-н Илюхин представляет себе свою позицию второй головой державного орла с единым желудком с г-ном Вексельбергом, то возникают невесёлые мысли о том, что проблемы одной головы: пережрала или врезали по ней - передаются другой всем спектром последствий, что должностной инструкцией не предусмотрено.

И, вот, только не надо ровняться г-ну Илюхину на Дмитрия Анатольевича. У Мити вторая голова чуть другая. Раз в сто больше и клюв стопудовый. Митя может её.. того.., только, приняв вагон яда, но, во-первых, не влезет, а, во-вторых, может и не подействует: есть там какая-то встроенная спасательная капсула, которая отстрелит ДАМа вместе с его частью прямой кишки, которая повадилась срать в общий карман, но по причине дистрофичности, эффект - так себе...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments