alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

А не провокатор ли?

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию», — заявил Петровский. По его словам, пенсия «должна быть только по инвалидности».

https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5bdc5e189a794733045c7310?from=main



Едроска зажигает, как на сельской дискотеке пьяное быдло, и, с одной стороны, понятно: пора прописывать эстрогены: девушку так активно имели все-кому-не-лень, что старость-Альцгеймер со всеми побочными посетила - а что они ещё ждали? С другой стороны, когда специалист по сиськам начинает рассуждать об экономике и общественном благе, то стоит дать ему в руки вымя и подставить ведро - от смены предметного мира он, может, что про космос или атом мирный по-чревовещает - мало у нас теперь радостей, а посмеяться хочется.

Не хочется даже думать о том, что венцом развития без направления может стать какой-то урод, которому вся история человечества с борьбой за социальные права - не указ, не история и не образование. Но простую истину, которую я слышал от бабушки он подтвердил: нет ничего неприятнее толстого истеричного мужчины. Он ещё и айпад свой топтал. Ой-вэй, Россия Единая.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итожик.

    Уходящая неделя по праву возглавляет топ: она уникальна и неповторима. Прибрежные воды Норвегии стали опасны для судоходства: круизный лайнер…

  • Игра в политику.

    Всеми обсуждаемый разворот Примакова над Атлантикой - классическое фигурное катание, причём, парное - с американцами: Они знали, что он летит, а он…

  • Постная фуга.

    Церковный союз композиторов перешёл на личности. Чиновникам нужно быть ближе к народу — прежде всего по уровню зарплат, считает глава синодального…

  • Цитатник либерала.

    Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая…

  • Конец эпохи.

    Ежедневное появление Доренко в эфире RTVI - конец эпохи, смачная эпитафия на могиле. Доренко, Кириенко и не хватает Ноздратенко, но ему нашли…

  • Небо в алмазах.

    Блестящая неделя для истинных гурманов и наблюдателей, где и когда столько звёзд появилось на небе, что первую вечера пятницы православным и не…

  • 200 часов до БРЭКЗИТА.

  • Соловьи по 200.

    Прима либеральной интеллигенции, мастер художественного свиста - в Ельцин-центре. И не то что бы зав кафедрой МГИМО связей с общественностью…

  • У но-со-ро-га на носу растёт огромная байда...

    Паше Грудинину нельзя мандат - ору! - местного совета можно а до ГД не дорос - не единорос. Резнику можно, Керимову можно, можно даже Собчак. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments