alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Рекомендации и ЗОЖ.

Минфин опубликовал рекомендации органам власти и местного самоуправления субъектов России по увеличению доходной базы бюджетов. Рекомендации разрабатывались, в том числе, на примере десяти пилотных регионов — Дагестана, Мордовии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, а также Московской, Белгородской, Саратовской, Свердловской, Ярославской и Курганской областях.

Для повышения доходов Минфин предлагает регионам активизировать работу по легализации трудовой деятельности мигрантов. Это должно помочь увеличить сборы по НДФЛ и страховым выплатам. Кроме того, ведомство советует чаще проводить рейды и активизировать работу по выявлению случаев сдачи в аренду жилья без заключения договора аренды и уплаты налога.

Минфин также предлагает активнее взимать налог с водных видов транспорта, повысить ставки транспортного налога и развивать системы платных парковок и платных автодорог. Помимо этого регионам рекомендуется установить единые нормативы отчислений от налогов в местные бюджеты.

https://www.kommersant.ru/doc/3787656

В Питере в следующем году выборы - он не включён - улыбнуло. Год голосований прошёл и власть собирает урожай с полей, засеянных идиотами, которые честно принесли свои денежки-голоса на фальшивые "поля дураков". И нет повода возмущаться, господа: вы сами ходили на эти выборы и выбрали Силуанова с Орешкиным, Набиуллину с мужем и Чубайса с Рос-На-На. Можете возразить, конечно, что этих господ и рядом не стояло, а все голосовали за Светлейшего и манси, похорошевшего при Москве. Предлагаю версию: их взяли в плен и пытают как-нибудь изощрённо: заставляют пересчитывать чужие деньги, а на прогулку выпускают только с заданием ограбить старушку, а кормят только в обмен на её кошелёк. А Игорька Сечина пытают картинками ещё: сидит в пятиэтажной квартире и смотрит голодный на Кремль. И плачет.

Матушка пошла строить мост - под 80 зубов не осталось совсем. Ей предложили два варианта. За 25000 из иностранных материалов - за 10 дней или из отечественных - за три месяца бесплатно: тендер надо проводить. Радуется, что сэкономила: и полный ЗОЖ на 3 месяца. Всё протёртое, паровое, полезное. Меню могу послать в пыточные камеры.



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments