alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Рекомендации и ЗОЖ.

Минфин опубликовал рекомендации органам власти и местного самоуправления субъектов России по увеличению доходной базы бюджетов. Рекомендации разрабатывались, в том числе, на примере десяти пилотных регионов — Дагестана, Мордовии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, а также Московской, Белгородской, Саратовской, Свердловской, Ярославской и Курганской областях.

Для повышения доходов Минфин предлагает регионам активизировать работу по легализации трудовой деятельности мигрантов. Это должно помочь увеличить сборы по НДФЛ и страховым выплатам. Кроме того, ведомство советует чаще проводить рейды и активизировать работу по выявлению случаев сдачи в аренду жилья без заключения договора аренды и уплаты налога.

Минфин также предлагает активнее взимать налог с водных видов транспорта, повысить ставки транспортного налога и развивать системы платных парковок и платных автодорог. Помимо этого регионам рекомендуется установить единые нормативы отчислений от налогов в местные бюджеты.

https://www.kommersant.ru/doc/3787656

В Питере в следующем году выборы - он не включён - улыбнуло. Год голосований прошёл и власть собирает урожай с полей, засеянных идиотами, которые честно принесли свои денежки-голоса на фальшивые "поля дураков". И нет повода возмущаться, господа: вы сами ходили на эти выборы и выбрали Силуанова с Орешкиным, Набиуллину с мужем и Чубайса с Рос-На-На. Можете возразить, конечно, что этих господ и рядом не стояло, а все голосовали за Светлейшего и манси, похорошевшего при Москве. Предлагаю версию: их взяли в плен и пытают как-нибудь изощрённо: заставляют пересчитывать чужие деньги, а на прогулку выпускают только с заданием ограбить старушку, а кормят только в обмен на её кошелёк. А Игорька Сечина пытают картинками ещё: сидит в пятиэтажной квартире и смотрит голодный на Кремль. И плачет.

Матушка пошла строить мост - под 80 зубов не осталось совсем. Ей предложили два варианта. За 25000 из иностранных материалов - за 10 дней или из отечественных - за три месяца бесплатно: тендер надо проводить. Радуется, что сэкономила: и полный ЗОЖ на 3 месяца. Всё протёртое, паровое, полезное. Меню могу послать в пыточные камеры.



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments