alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Рекомендации и ЗОЖ.

Минфин опубликовал рекомендации органам власти и местного самоуправления субъектов России по увеличению доходной базы бюджетов. Рекомендации разрабатывались, в том числе, на примере десяти пилотных регионов — Дагестана, Мордовии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, а также Московской, Белгородской, Саратовской, Свердловской, Ярославской и Курганской областях.

Для повышения доходов Минфин предлагает регионам активизировать работу по легализации трудовой деятельности мигрантов. Это должно помочь увеличить сборы по НДФЛ и страховым выплатам. Кроме того, ведомство советует чаще проводить рейды и активизировать работу по выявлению случаев сдачи в аренду жилья без заключения договора аренды и уплаты налога.

Минфин также предлагает активнее взимать налог с водных видов транспорта, повысить ставки транспортного налога и развивать системы платных парковок и платных автодорог. Помимо этого регионам рекомендуется установить единые нормативы отчислений от налогов в местные бюджеты.

https://www.kommersant.ru/doc/3787656

В Питере в следующем году выборы - он не включён - улыбнуло. Год голосований прошёл и власть собирает урожай с полей, засеянных идиотами, которые честно принесли свои денежки-голоса на фальшивые "поля дураков". И нет повода возмущаться, господа: вы сами ходили на эти выборы и выбрали Силуанова с Орешкиным, Набиуллину с мужем и Чубайса с Рос-На-На. Можете возразить, конечно, что этих господ и рядом не стояло, а все голосовали за Светлейшего и манси, похорошевшего при Москве. Предлагаю версию: их взяли в плен и пытают как-нибудь изощрённо: заставляют пересчитывать чужие деньги, а на прогулку выпускают только с заданием ограбить старушку, а кормят только в обмен на её кошелёк. А Игорька Сечина пытают картинками ещё: сидит в пятиэтажной квартире и смотрит голодный на Кремль. И плачет.

Матушка пошла строить мост - под 80 зубов не осталось совсем. Ей предложили два варианта. За 25000 из иностранных материалов - за 10 дней или из отечественных - за три месяца бесплатно: тендер надо проводить. Радуется, что сэкономила: и полный ЗОЖ на 3 месяца. Всё протёртое, паровое, полезное. Меню могу послать в пыточные камеры.



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments