alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Дмитрий Анатольевич и калифорнийское красное.

Во введённых санкциях нет ни Коломойского, ни Ахметова, ни Порошенко, ни Ющенко, а юридические лица утверждались в каком-нибудь "Мираторге". Странноватый список из Блогеров, детских писательниц и ГОКов. Если уж вводить санкции, то против "внаукраинских" экспердов с ЦТ, которые получают вожделенный для всех хохлов вэлфер с "врага" или против того же Сбера, финансировавшего "антитерроризм" помойки докапитализацей дочек и прочими непристойностями, который и есть настоящий терроризм. Список может быть продолжен бесконечно - от московского бюджета, который, по слухам, покупал уродливую плитку там, до приблуды-Лукашенко, заявившего о готовности взять на себя ответственность за обеспечение мира в восточных регионах Украины и контроль на российско-украинской границе, поставлявшего ГСМ в страну, убивавшую русских без решения какого-нибудь, но суда и открывшего транзит товаров в обход санкций по своей территории.

Понятно, что контент не может быть умнее автора, но надо закусывать

Глоссарий для картошки.

Приблудой звали сына одного из обозников, уродившегося, как принято говорить, «ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца».

ПС. Конечно, в санкционном списке - мразь на мрази. Но... выборочно.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments