alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Дмитрий Анатольевич и калифорнийское красное.

Во введённых санкциях нет ни Коломойского, ни Ахметова, ни Порошенко, ни Ющенко, а юридические лица утверждались в каком-нибудь "Мираторге". Странноватый список из Блогеров, детских писательниц и ГОКов. Если уж вводить санкции, то против "внаукраинских" экспердов с ЦТ, которые получают вожделенный для всех хохлов вэлфер с "врага" или против того же Сбера, финансировавшего "антитерроризм" помойки докапитализацей дочек и прочими непристойностями, который и есть настоящий терроризм. Список может быть продолжен бесконечно - от московского бюджета, который, по слухам, покупал уродливую плитку там, до приблуды-Лукашенко, заявившего о готовности взять на себя ответственность за обеспечение мира в восточных регионах Украины и контроль на российско-украинской границе, поставлявшего ГСМ в страну, убивавшую русских без решения какого-нибудь, но суда и открывшего транзит товаров в обход санкций по своей территории.

Понятно, что контент не может быть умнее автора, но надо закусывать

Глоссарий для картошки.

Приблудой звали сына одного из обозников, уродившегося, как принято говорить, «ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца».

ПС. Конечно, в санкционном списке - мразь на мрази. Но... выборочно.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments