alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Дмитрий Анатольевич и калифорнийское красное.

Во введённых санкциях нет ни Коломойского, ни Ахметова, ни Порошенко, ни Ющенко, а юридические лица утверждались в каком-нибудь "Мираторге". Странноватый список из Блогеров, детских писательниц и ГОКов. Если уж вводить санкции, то против "внаукраинских" экспердов с ЦТ, которые получают вожделенный для всех хохлов вэлфер с "врага" или против того же Сбера, финансировавшего "антитерроризм" помойки докапитализацей дочек и прочими непристойностями, который и есть настоящий терроризм. Список может быть продолжен бесконечно - от московского бюджета, который, по слухам, покупал уродливую плитку там, до приблуды-Лукашенко, заявившего о готовности взять на себя ответственность за обеспечение мира в восточных регионах Украины и контроль на российско-украинской границе, поставлявшего ГСМ в страну, убивавшую русских без решения какого-нибудь, но суда и открывшего транзит товаров в обход санкций по своей территории.

Понятно, что контент не может быть умнее автора, но надо закусывать

Глоссарий для картошки.

Приблудой звали сына одного из обозников, уродившегося, как принято говорить, «ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца».

ПС. Конечно, в санкционном списке - мразь на мрази. Но... выборочно.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments