alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Правительство отказалось от проведения в Москве официальных мероприятий по ДНЕ. Упс - концерты-массовые гуляния упразднены и встаёт немой вопрос: а как же всё высокоСурковское наследие? Суверенная демократия, как аверс реверса северокавказских реалий?

Скорее всего, до адресата достучался какой-нибудь опрос на тему: "какую Родину вы будете защищать и за какую минимальную зарплату?" и тут - без вариантов. За неё можно защищать только свою, чем и вызвано принятие новой доктрины. Какие ещё рамочные документы подпишет власть - можно только гадать, но в воздухе отчётливо попахивает мобилизацией. Самое смешное, что в доктрине прямо указывается на миграцию в агломерации как угрозу стране, но приведение к одному знаменателю внутренней и внешней политик - процесс творческий.

- "Людей запугивают и просто терроризируют, естественное для каждого человека стремление сохранить свои национальные корни объявляется преступлением, сепаратизмом, право на свободу слова, на сбережение своих традиций грубо попирается"
Путин. Сегодня о новой миграционной политике - это он соотечественникам, которые высиживают свои фаберже там. А для кого " великий русский писатель Солженицин"? - там русского не больше, чем писателя, которого и в помине...

Среда - день загадок.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments