alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Правительство отказалось от проведения в Москве официальных мероприятий по ДНЕ. Упс - концерты-массовые гуляния упразднены и встаёт немой вопрос: а как же всё высокоСурковское наследие? Суверенная демократия, как аверс реверса северокавказских реалий?

Скорее всего, до адресата достучался какой-нибудь опрос на тему: "какую Родину вы будете защищать и за какую минимальную зарплату?" и тут - без вариантов. За неё можно защищать только свою, чем и вызвано принятие новой доктрины. Какие ещё рамочные документы подпишет власть - можно только гадать, но в воздухе отчётливо попахивает мобилизацией. Самое смешное, что в доктрине прямо указывается на миграцию в агломерации как угрозу стране, но приведение к одному знаменателю внутренней и внешней политик - процесс творческий.

- "Людей запугивают и просто терроризируют, естественное для каждого человека стремление сохранить свои национальные корни объявляется преступлением, сепаратизмом, право на свободу слова, на сбережение своих традиций грубо попирается"
Путин. Сегодня о новой миграционной политике - это он соотечественникам, которые высиживают свои фаберже там. А для кого " великий русский писатель Солженицин"? - там русского не больше, чем писателя, которого и в помине...

Среда - день загадок.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments