alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

День жертв памяти...

Классический диптих конца октября: 30 и 31 числа стали ритуалом умертвий и причудливо соединяются полночью, которая есть мать всех гробокопателей и их помощников - суть разрушительные перерождения блеска англо-саксонского ума на почвах, не приспособленных для прорастания ГМО.

Чего может быть более святого, чем память о замученных диктатурой предках и All Hallows' Eve для христианской души? - нет и не предвидится, но отсутствие вариативности и критического подхода у секты свидетелей тирана-Сталина и проникновение в широкие массы ангельских пений со свечами, вставленными в съеденную тыкву обернулись шабашем и возвратом катарской ереси.

Первых теперь ни сколько не интересует либеральная диктатура, упокоившая в десятки раз больше соотечественников у них же на глазах, а вторые готовы участвовать в богохульских ритуалах на уровне родо-племенного общества. И связать пару очевидных причинно-следственных событий ни те ни другие уже не в силах: чтобы уничтожить эксплуатацию человека человеком - внутривидовой каннибализм: мерзкий, отвратительный всем на протяжении всей истории человеческого общества, молитв мало. Ну а англосаксам вообще молитвы не нужны.

Секты же, ставшие правящими, боятся только одного, но они Его получат.

Картинки по запросу икона сталина
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments