alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

День жертв памяти...

Классический диптих конца октября: 30 и 31 числа стали ритуалом умертвий и причудливо соединяются полночью, которая есть мать всех гробокопателей и их помощников - суть разрушительные перерождения блеска англо-саксонского ума на почвах, не приспособленных для прорастания ГМО.

Чего может быть более святого, чем память о замученных диктатурой предках и All Hallows' Eve для христианской души? - нет и не предвидится, но отсутствие вариативности и критического подхода у секты свидетелей тирана-Сталина и проникновение в широкие массы ангельских пений со свечами, вставленными в съеденную тыкву обернулись шабашем и возвратом катарской ереси.

Первых теперь ни сколько не интересует либеральная диктатура, упокоившая в десятки раз больше соотечественников у них же на глазах, а вторые готовы участвовать в богохульских ритуалах на уровне родо-племенного общества. И связать пару очевидных причинно-следственных событий ни те ни другие уже не в силах: чтобы уничтожить эксплуатацию человека человеком - внутривидовой каннибализм: мерзкий, отвратительный всем на протяжении всей истории человеческого общества, молитв мало. Ну а англосаксам вообще молитвы не нужны.

Секты же, ставшие правящими, боятся только одного, но они Его получат.

Картинки по запросу икона сталина
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments