alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

День жертв памяти...

Классический диптих конца октября: 30 и 31 числа стали ритуалом умертвий и причудливо соединяются полночью, которая есть мать всех гробокопателей и их помощников - суть разрушительные перерождения блеска англо-саксонского ума на почвах, не приспособленных для прорастания ГМО.

Чего может быть более святого, чем память о замученных диктатурой предках и All Hallows' Eve для христианской души? - нет и не предвидится, но отсутствие вариативности и критического подхода у секты свидетелей тирана-Сталина и проникновение в широкие массы ангельских пений со свечами, вставленными в съеденную тыкву обернулись шабашем и возвратом катарской ереси.

Первых теперь ни сколько не интересует либеральная диктатура, упокоившая в десятки раз больше соотечественников у них же на глазах, а вторые готовы участвовать в богохульских ритуалах на уровне родо-племенного общества. И связать пару очевидных причинно-следственных событий ни те ни другие уже не в силах: чтобы уничтожить эксплуатацию человека человеком - внутривидовой каннибализм: мерзкий, отвратительный всем на протяжении всей истории человеческого общества, молитв мало. Ну а англосаксам вообще молитвы не нужны.

Секты же, ставшие правящими, боятся только одного, но они Его получат.

Картинки по запросу икона сталина
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments