alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Травля.

Тончайшее издевательство обладателя самой большой яхты над популяцией и лично Кириллом №1 зачтено.

Не Кирилл
https://news.mail.ru/society/35218387/?frommail=1

Иллюстрация слов Святейшего анафемой-Филаретом - хороший, смачный плевок в сторону отставшего от внутриполитических трендов Предстоятеля и намёк на необходимость скорейшего переименования Русской ПЦ в россианскую: смотрите люди добрые, кто это говорит? - как выглядит Святейший Патриарх тусовка уже не в силах вспомнить, ороссианилась срочно и безвременно. Тогда, какая хрен разница в том, что он именно хотел сказать..

«Несомненно, кому-то надо было нанести удар по этому острову свободы. Почему я называю православие островом свободы? Потому что мы свободны от глобального оболванивания и господства чужих над нами мыслей», — добавил предстоятель.

Хотя, Сам виноват: ляпнул что-то про либералов во власти. "Рука дающая" и отвесила подзатыльник сразу. Но на бытовом уровне, это называется простым словом "травля". Или спор хозяйствующего субъекта: нет ли у самого известного в мире узбека интересов внаУкраине?

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments