alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Кузю прибило краном.

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» получил повреждения из-за инцидента с плавучим доком ПД-50, затонувшим сегодня ночью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Информацию подтвердил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

«Объемы ущерба мы сейчас оцениваем. На палубу упал кран, с высоты примерно 15 метров, понятно, что там есть и повреждения корпуса, и повреждения палубы, но к счастью, это произошло на тех участках, которые не связаны с эксплуатацией какого-то "жизненно важного" оборудования крейсера»,— цитирует его ТАСС.

https://www.kommersant.ru/doc/3785863

Сезон модернизаций открыт, господа. И, если вчерашний пожар на ЗИЛе можно, теоретически, рассматривать как осенний пал сорняков для расчистки места под будущее строительство,

Похожее изображение

то с единственным авианосцем всё печальнее. Нефть он не добывает, построить на нём коттеджи можно, но не родился ещё тот Собянин или тихий дурень урбанист для грамотного размещения платных парковок... Остаются, конечно, вопросы к энергетикам, отвечавшим за бесперебойное питание шведского плавучего дока: они сейчас такие фантазёры, что легко могли модернизировать сами себя до установки оборудования со свободным выходом во всемирную паутину - хрен их теперь разберёшь, таких эффективных.

Кузя, держись!


Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments