alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хьюстон, у вас проблемы...

Научно-производственное объединение (НПО) автоматики имени академика Н. А. Семихатова в Екатеринбурге успешно испытало беспилотный комбайн под управлением искусственного интеллекта, сообщил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

"НПО автоматики успешно провело испытания беспилотного комбайна под управлением разработанного ими искусственного интеллекта со своей системой технического зрения. Точность обработки поля - 2 см", - написал он в на своей странице в Facebook, прикрепив к записи видео, демонстрирующее испытания комбайна.


http://www.km.ru/science-tech/2018/10/28/roskosmos/832244-rogozin-rasskazal-ob-uspeshnom-ispytanii-bespilotnogo-komba

И теперь мы можем понять, откуда притопали 2 сантиметра расхождения посадочных между первой и второй ступенями Союза, испытавшего в реальных условиях сделанную в СССР на Украине спасательную систему, лихо отрихтованные кувалдами и смазанные "для верности". Но это просто поверхностный вывод. Если нырнуть, то г-н Рогозин не так уж прост. Чисто конспирологически, можно теперь оставить супостата без урожая - третью ступень он нам предъявил и охреневшие жители Оклахомы могут проснуться от взлёта с их поля чего-то уродливого и пердящего перегаром - осталось просто сделать ступень многоразовой и перейти на биотопливо.

С другой стороны, личность Дмитрия Олеговича настолько многоплановая, а этика настолько многогранная, что советую пригнуться и, лучше, лечь ногами к его местоположению на живот. Если/когда-нибудь его разорвёт вдребезги от всеядности, мало не покажется.

Президент Путин должен сделать свой выбор. С кем он — с наглой и льстивой камарильей, облепившей его с головы до ног, или с собственным народом, мысли которого он так часто и так удачно высказывает вслух.

Когда-то я образно назвал партию «Родина» «спецназом президента». Мы искренне хотели подставить молодому национальному лидеру наше плечо и горячее желание возродить былое величие Родины.

Позже я забрал свои слова обратно — забрал, потому что Путин стал заложником системы власти, которую сам и выстроил. Сегодня прогнившая, коррумпированная и неэффективная власть стала главным тормозом развития России.


©Дмитрий Рогозин. "Враг народа".

Рогоз1

Понаделал Геркулес
Много всяческих чудес,
Но запомнилось одно:
Про авгиево говно.

Мы не верили в прогресс,
Мы надеялись на благо,
Черепаху Ахиллес
Не догонит, бедолага.

Не догонит, не догнать,
Потому что космос строен,
Потому что всем плевать
На старания героя.

Потому что идиот,
Кто в геройской полной силе
Царской воли не блюдет
И преследует рептилий.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments