alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хьюстон, у вас проблемы...

Научно-производственное объединение (НПО) автоматики имени академика Н. А. Семихатова в Екатеринбурге успешно испытало беспилотный комбайн под управлением искусственного интеллекта, сообщил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

"НПО автоматики успешно провело испытания беспилотного комбайна под управлением разработанного ими искусственного интеллекта со своей системой технического зрения. Точность обработки поля - 2 см", - написал он в на своей странице в Facebook, прикрепив к записи видео, демонстрирующее испытания комбайна.


http://www.km.ru/science-tech/2018/10/28/roskosmos/832244-rogozin-rasskazal-ob-uspeshnom-ispytanii-bespilotnogo-komba

И теперь мы можем понять, откуда притопали 2 сантиметра расхождения посадочных между первой и второй ступенями Союза, испытавшего в реальных условиях сделанную в СССР на Украине спасательную систему, лихо отрихтованные кувалдами и смазанные "для верности". Но это просто поверхностный вывод. Если нырнуть, то г-н Рогозин не так уж прост. Чисто конспирологически, можно теперь оставить супостата без урожая - третью ступень он нам предъявил и охреневшие жители Оклахомы могут проснуться от взлёта с их поля чего-то уродливого и пердящего перегаром - осталось просто сделать ступень многоразовой и перейти на биотопливо.

С другой стороны, личность Дмитрия Олеговича настолько многоплановая, а этика настолько многогранная, что советую пригнуться и, лучше, лечь ногами к его местоположению на живот. Если/когда-нибудь его разорвёт вдребезги от всеядности, мало не покажется.

Президент Путин должен сделать свой выбор. С кем он — с наглой и льстивой камарильей, облепившей его с головы до ног, или с собственным народом, мысли которого он так часто и так удачно высказывает вслух.

Когда-то я образно назвал партию «Родина» «спецназом президента». Мы искренне хотели подставить молодому национальному лидеру наше плечо и горячее желание возродить былое величие Родины.

Позже я забрал свои слова обратно — забрал, потому что Путин стал заложником системы власти, которую сам и выстроил. Сегодня прогнившая, коррумпированная и неэффективная власть стала главным тормозом развития России.


©Дмитрий Рогозин. "Враг народа".

Рогоз1

Понаделал Геркулес
Много всяческих чудес,
Но запомнилось одно:
Про авгиево говно.

Мы не верили в прогресс,
Мы надеялись на благо,
Черепаху Ахиллес
Не догонит, бедолага.

Не догонит, не догнать,
Потому что космос строен,
Потому что всем плевать
На старания героя.

Потому что идиот,
Кто в геройской полной силе
Царской воли не блюдет
И преследует рептилий.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments