alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Главная тема недели - первая волна нашествия россиан, которая захлебнулась в невнятном споре тупоконечников с конечнотупыми о способе обсуждения новоявленных терминов. По инструкции ВШЭ её надо было обсуждать с т.з. политического термина, а простодушные товарищи взялись обсуждать нацию-этнос. Дегустация привела к отрицательным результатам и это закономерно: им говорили "вы - никто, ступайте на йух", а они твердили, что здесь хозяева. Это и есть смысл времени. Новый капитал скоро выйдет на рынок и потребует эмиссии банковских билетов. Россианам-марсианам на этой земле долька не положена.

Запущенный на полную катушку принтер ГД, выдающий один за другим способы оставить всех без денег или без прав скоро выплюнет главный закон: о купле-продаже земли. Убитое здравоохранение и поднятый пенсионный возраст оставят пенсионерами только бывших силовиков и старух преклонного возраста (они попадут под фиктивную социальную защиту с новыми земельными ваучерами) для которых отполируют очередного "гаранта" и он их кинет, все работающие будут поражены в правах нищетой и долгами. И 99% земли РФ поступят в делёжку. Сунувший свою морду в кассу россианин увидит кукиш - и правильно: земля принадлежала этносам - а за механизм раздела побороться придут другие. Или по Кондолизе Райс или свои отобьются за счёт популяции.

А земля - первичный залог самого высокого качества. Под неё и эмиссия и просто доллары с гарантией. Она и сейчас не положена простым гражданам: кадастр натягивают на кадастр в третий раз - ну, в этом может убедиться любой, имеющий бессмысленные 6-10 соток, которые дали "поиграть".

Но, вообще, весело.

«Под троянскими холмами
Мат по ветру стелется.
Брисеида не поллитра
На двоих не делится»

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments