alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Главная тема недели - первая волна нашествия россиан, которая захлебнулась в невнятном споре тупоконечников с конечнотупыми о способе обсуждения новоявленных терминов. По инструкции ВШЭ её надо было обсуждать с т.з. политического термина, а простодушные товарищи взялись обсуждать нацию-этнос. Дегустация привела к отрицательным результатам и это закономерно: им говорили "вы - никто, ступайте на йух", а они твердили, что здесь хозяева. Это и есть смысл времени. Новый капитал скоро выйдет на рынок и потребует эмиссии банковских билетов. Россианам-марсианам на этой земле долька не положена.

Запущенный на полную катушку принтер ГД, выдающий один за другим способы оставить всех без денег или без прав скоро выплюнет главный закон: о купле-продаже земли. Убитое здравоохранение и поднятый пенсионный возраст оставят пенсионерами только бывших силовиков и старух преклонного возраста (они попадут под фиктивную социальную защиту с новыми земельными ваучерами) для которых отполируют очередного "гаранта" и он их кинет, все работающие будут поражены в правах нищетой и долгами. И 99% земли РФ поступят в делёжку. Сунувший свою морду в кассу россианин увидит кукиш - и правильно: земля принадлежала этносам - а за механизм раздела побороться придут другие. Или по Кондолизе Райс или свои отобьются за счёт популяции.

А земля - первичный залог самого высокого качества. Под неё и эмиссия и просто доллары с гарантией. Она и сейчас не положена простым гражданам: кадастр натягивают на кадастр в третий раз - ну, в этом может убедиться любой, имеющий бессмысленные 6-10 соток, которые дали "поиграть".

Но, вообще, весело.

«Под троянскими холмами
Мат по ветру стелется.
Брисеида не поллитра
На двоих не делится»

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments