alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Главная тема недели - первая волна нашествия россиан, которая захлебнулась в невнятном споре тупоконечников с конечнотупыми о способе обсуждения новоявленных терминов. По инструкции ВШЭ её надо было обсуждать с т.з. политического термина, а простодушные товарищи взялись обсуждать нацию-этнос. Дегустация привела к отрицательным результатам и это закономерно: им говорили "вы - никто, ступайте на йух", а они твердили, что здесь хозяева. Это и есть смысл времени. Новый капитал скоро выйдет на рынок и потребует эмиссии банковских билетов. Россианам-марсианам на этой земле долька не положена.

Запущенный на полную катушку принтер ГД, выдающий один за другим способы оставить всех без денег или без прав скоро выплюнет главный закон: о купле-продаже земли. Убитое здравоохранение и поднятый пенсионный возраст оставят пенсионерами только бывших силовиков и старух преклонного возраста (они попадут под фиктивную социальную защиту с новыми земельными ваучерами) для которых отполируют очередного "гаранта" и он их кинет, все работающие будут поражены в правах нищетой и долгами. И 99% земли РФ поступят в делёжку. Сунувший свою морду в кассу россианин увидит кукиш - и правильно: земля принадлежала этносам - а за механизм раздела побороться придут другие. Или по Кондолизе Райс или свои отобьются за счёт популяции.

А земля - первичный залог самого высокого качества. Под неё и эмиссия и просто доллары с гарантией. Она и сейчас не положена простым гражданам: кадастр натягивают на кадастр в третий раз - ну, в этом может убедиться любой, имеющий бессмысленные 6-10 соток, которые дали "поиграть".

Но, вообще, весело.

«Под троянскими холмами
Мат по ветру стелется.
Брисеида не поллитра
На двоих не делится»

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments