alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Главная тема недели - первая волна нашествия россиан, которая захлебнулась в невнятном споре тупоконечников с конечнотупыми о способе обсуждения новоявленных терминов. По инструкции ВШЭ её надо было обсуждать с т.з. политического термина, а простодушные товарищи взялись обсуждать нацию-этнос. Дегустация привела к отрицательным результатам и это закономерно: им говорили "вы - никто, ступайте на йух", а они твердили, что здесь хозяева. Это и есть смысл времени. Новый капитал скоро выйдет на рынок и потребует эмиссии банковских билетов. Россианам-марсианам на этой земле долька не положена.

Запущенный на полную катушку принтер ГД, выдающий один за другим способы оставить всех без денег или без прав скоро выплюнет главный закон: о купле-продаже земли. Убитое здравоохранение и поднятый пенсионный возраст оставят пенсионерами только бывших силовиков и старух преклонного возраста (они попадут под фиктивную социальную защиту с новыми земельными ваучерами) для которых отполируют очередного "гаранта" и он их кинет, все работающие будут поражены в правах нищетой и долгами. И 99% земли РФ поступят в делёжку. Сунувший свою морду в кассу россианин увидит кукиш - и правильно: земля принадлежала этносам - а за механизм раздела побороться придут другие. Или по Кондолизе Райс или свои отобьются за счёт популяции.

А земля - первичный залог самого высокого качества. Под неё и эмиссия и просто доллары с гарантией. Она и сейчас не положена простым гражданам: кадастр натягивают на кадастр в третий раз - ну, в этом может убедиться любой, имеющий бессмысленные 6-10 соток, которые дали "поиграть".

Но, вообще, весело.

«Под троянскими холмами
Мат по ветру стелется.
Брисеида не поллитра
На двоих не делится»

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Просто поболтать.

    Поставленные в одну шеренгу Кукурузка, Початок и генерал Флинн - это по-настоящему смешно и мрачно, оценить может только Бэннон, как продолжение…

  • Перекличка после перестрелки.

    Минздрав поручил руководителям государственных и частных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и…

  • Московский ИдиотЪ. Экстренный выпуск.

    Раз. Два. Три. И зафиксированное И добавить нечего. Ну, разве только это: Особое спасибо за перекрытый на 10 дней центр. Надо…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Эти глаза напротив...

    Коммерсантам вменяется хищение 20 миллионов рублей при работе по госконтракту с Минпромторгом над разработкой технологий для гражданской…

  • Лишняя буква алфавита.

    Анжелика Варум назвала период СССР 70-летним рабством. Певица заявила об этом, рассуждая о лихих 90-х, когда музыканты получили полную свободу.…

  • Карта Императора

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Налоги с "покаяния".

    Каждое возвращение прежних порядков кончается реституцией - чехи попытались найти выход из стандартной позы "платить и каяться" - честь им и…

  • Приморские страсти.

    Говорят, что: Вот на этом судне (Нарвал) прописан УИК №5824 и на нем проголосовало 72 человека. 71 за Тарасенко. Судно на мели с 2015 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments