alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Главная тема недели - первая волна нашествия россиан, которая захлебнулась в невнятном споре тупоконечников с конечнотупыми о способе обсуждения новоявленных терминов. По инструкции ВШЭ её надо было обсуждать с т.з. политического термина, а простодушные товарищи взялись обсуждать нацию-этнос. Дегустация привела к отрицательным результатам и это закономерно: им говорили "вы - никто, ступайте на йух", а они твердили, что здесь хозяева. Это и есть смысл времени. Новый капитал скоро выйдет на рынок и потребует эмиссии банковских билетов. Россианам-марсианам на этой земле долька не положена.

Запущенный на полную катушку принтер ГД, выдающий один за другим способы оставить всех без денег или без прав скоро выплюнет главный закон: о купле-продаже земли. Убитое здравоохранение и поднятый пенсионный возраст оставят пенсионерами только бывших силовиков и старух преклонного возраста (они попадут под фиктивную социальную защиту с новыми земельными ваучерами) для которых отполируют очередного "гаранта" и он их кинет, все работающие будут поражены в правах нищетой и долгами. И 99% земли РФ поступят в делёжку. Сунувший свою морду в кассу россианин увидит кукиш - и правильно: земля принадлежала этносам - а за механизм раздела побороться придут другие. Или по Кондолизе Райс или свои отобьются за счёт популяции.

А земля - первичный залог самого высокого качества. Под неё и эмиссия и просто доллары с гарантией. Она и сейчас не положена простым гражданам: кадастр натягивают на кадастр в третий раз - ну, в этом может убедиться любой, имеющий бессмысленные 6-10 соток, которые дали "поиграть".

Но, вообще, весело.

«Под троянскими холмами
Мат по ветру стелется.
Брисеида не поллитра
На двоих не делится»

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments