alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Непрерывный спектр.

"Более продуктивно думать о поведении мужчины по отношении к женщине как к непрерывному спектру".

Специально для «Эхо Перми» гендерная исследовательница, феминистка, доцент факультета истории Европейского Университета в Санкт-Петербурге Алиса Клоц.


В такие минуты губы сами шепчут, а мозг отказывается работать: столбняк и пляска св. Вита, в глазах - огни св. Эльма, в душе - бубен шамана и образ медной дамы с кошкой с одесского Привоза и я - мадам Стороженко в перчатках с обрезанными пальцами, отдышавшись, кричу - ...пойдите к евреям, может они дадут за ваши вши на копейку больше.

Картинки по запросу алиса клоц

За что эти деньги идут в карманы таким доцентам? - Бог не ответит, они его распяли, посадили древо жизни, построили вокруг синагогу, куда пришёл один из десяти жителей США - антисемит, и положил больше десяти человек, включая двух полицейских. Теперь женщины-спектры и мужчины-радуги будут писать-кричать о том, что их убил Трамп: никогда не было такого, но вот - Трамп, а вот - опять. Но, поскольку в международную повестку сие ужасное преступление не вписывается совсем никак, а внутренняя американская понятна и теперь Козырю не поможет ничего вообще внутри: выборы он, как мы - полимеры, то, конечно можно пофилософствовать о возможной помощи страдальцу немецко-шотландского происхождения (в точку же), но помочь ему может только симметричное событие в Китае, но не известно: есть ли там древо жизни любавичей и наберётся ли вокруг него десяток библейцев в оставшуюся единственную субботу.

Но, поскольку нас это вообще никак не касается, глядя со стороны на весь этот чисто библейский национальный вид спорта: бегство от суицида по кругу, хочется немного посоветовать. Ребята, дело в том, что вас будут убивать. Может быть, как международно признанный лейбл, или книжек каких-нибудь начитаются. Вот Троцкий в своё время писал, что он лучше умрёт интернационалистом в Мексике, чем будет жить в гетто на Ближнем Востоке. Как в воду... И единственный народ, который может вас защитить и спасти - это "нероссияне" по определению Его Высочества, чтобы он о себе не думал, т.е. обыкновенные русские, от которых уберите сами эту Алису Клоц и ей подобных и по-скорее - не разрушайте вашего защитника хоть в целях собственной безопасности. Но, если вы так здорово уверены в каком-то Трампе или в его лютых партнёёёрах, то по-скорее учудите что-нибудь в Пекине. Светлейший устами Андрея Белоусова в ООН ведь предупредил. Обратный отсчёт уже идёт.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments