alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Метаморфозы.

Начали с Караченцова, а кончили королевским корги - так и стоят две новости в одном ряду, высвечивая прожектором суть современной системы эталонов и аксиом, которую, широко загребая веслом, тащит в будущее самый известный загребной.

Николай Петрович не дотянул одного дня до полного семьдесят четвёртого круга вокруг Солнца и был фигурой настоящего, ренессансного масштаба - когда он появлялся в пределах видимости, казалось, что Солнце вращается вокруг него, хотя, почему казалось? - так и было на самом деле. RIP. Ну а современные карлики-параноики: могут ли они кроме своих безусловных хватательно-жевательных рефлексов и монументальной дури хоть что-то предъявить изумлённой публике? - это раньше были люди, которые строили города, возводили храмы производства и покоряли за один миг миллиарды сердец, зажигали пламя в миллионах душ - теперь только уродуют те же города, разрушают всё, до чего дотянется крючковатая ручка по пути к бездонному карману. История пишет карикатурное издание самой отвратительной вариации совка с новыми партсобраниями под руководством очень не бедных подонков с пустыми глазами, в которых отражаются мускулистые желудки, переиздаются циркуляры шизофреников по правилам новой цензуры, печатаются на 3D-социальных принтерах новые тиражи "худсоветов", которые тупо, как на бульдозерной выставке в Тёплом Стане, сносят всё советское, до обнажающейся канализации заворачивая весь плодородный слой, на котором раньше росли сады Справедливости, были разбиты аллеи Светлого Гарантированного Будущего с фонтанами простого Человеческого Счастья.

И только первая вечерняя звезда пятницы яркой точкой надежды подмигивает нам, доехавшим опять до конечной остановки, внушая надежду, что сдох тот совок - сдохнет и этот. Шаббат, православные, отдохнём! Заслужили. Будет и на нашей улице последний день их богов: ведь клоуны, неужели не видно?

Лука3

"Мы всегда будем рады видеть вас в Беларуси. Между Украиной и Беларусью есть доверие, между Лукашенко и Порошенко есть доверие"

Все трое наверху и до ада - вниз.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments