alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Метаморфозы.

Начали с Караченцова, а кончили королевским корги - так и стоят две новости в одном ряду, высвечивая прожектором суть современной системы эталонов и аксиом, которую, широко загребая веслом, тащит в будущее самый известный загребной.

Николай Петрович не дотянул одного дня до полного семьдесят четвёртого круга вокруг Солнца и был фигурой настоящего, ренессансного масштаба - когда он появлялся в пределах видимости, казалось, что Солнце вращается вокруг него, хотя, почему казалось? - так и было на самом деле. RIP. Ну а современные карлики-параноики: могут ли они кроме своих безусловных хватательно-жевательных рефлексов и монументальной дури хоть что-то предъявить изумлённой публике? - это раньше были люди, которые строили города, возводили храмы производства и покоряли за один миг миллиарды сердец, зажигали пламя в миллионах душ - теперь только уродуют те же города, разрушают всё, до чего дотянется крючковатая ручка по пути к бездонному карману. История пишет карикатурное издание самой отвратительной вариации совка с новыми партсобраниями под руководством очень не бедных подонков с пустыми глазами, в которых отражаются мускулистые желудки, переиздаются циркуляры шизофреников по правилам новой цензуры, печатаются на 3D-социальных принтерах новые тиражи "худсоветов", которые тупо, как на бульдозерной выставке в Тёплом Стане, сносят всё советское, до обнажающейся канализации заворачивая весь плодородный слой, на котором раньше росли сады Справедливости, были разбиты аллеи Светлого Гарантированного Будущего с фонтанами простого Человеческого Счастья.

И только первая вечерняя звезда пятницы яркой точкой надежды подмигивает нам, доехавшим опять до конечной остановки, внушая надежду, что сдох тот совок - сдохнет и этот. Шаббат, православные, отдохнём! Заслужили. Будет и на нашей улице последний день их богов: ведь клоуны, неужели не видно?

Лука3

"Мы всегда будем рады видеть вас в Беларуси. Между Украиной и Беларусью есть доверие, между Лукашенко и Порошенко есть доверие"

Все трое наверху и до ада - вниз.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments