alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Урбаноиды нашего любимого манси.

Картинки по запросу Мария Роженко

"Доцент Высшей школы урбанистики ВШЭ имени А.Высоковского Мария Роженко в ходе конференции «Комфортный город» предложила, чтобы автовладельцы оплачивали парковки во дворах, где проживают. По ее мнению, автомобиль в Москве — это роскошь, а за роскошь надо платить".

Как же урбанисты ненавидят простых москвичей. Про те же машины сколько раз писал, что треть москвичей имеет дачи, на которые не доберёшься без автомобиля, не привезёшь и не отвезёшь оттуда грузы.
Лучше бы урбанисты боролись против перекрытия дорог в Москве ради кортежей чинуш - причину огромных пробок.

И про "платить". Москва и так уже лопается от денег - бюджет города 2,3 трлн. руб., больше, чем в Лондоне. Пора эти деньги из Москвы перераспределять в другие города России. К примеру, бюджет соседней Владимирской области - 52 млрд. рублей, почти в 45(!!!) раз меньше, чем у Москвы. При том. что население Владимирской области меньше Москвы не в 45, а в 9-10 раз (1,38 млн.). Тогда бы урбанисты оставались у себя в регионах - обустраивали бы свои города, а не калечили Москву.
(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments