alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Калейдоскоп .

Депутат Слуцкий и Главред "Медузы" Колпаков сомкнули ряды и оптимист может сказать, что это - свидетельство совершенства дамских ягодиц в сравнении с окружающим миром, который вынужден крутиться и вертеться именно потому, что есть на свете женщина, а пессимист молвит о том, что каждый, кто хватается за спасительный круг - латентный свидетель секты metoo. И оба будут правы. Вступать ли в секту для торжественного извинения или извинять самого себя по высшим обстоятельствам - есть ли разница? - вполне канонический библейский смысл вопроса просвечивает золотом через небрежно переплетённые слова - символ апгрейда современного человека до гомо-цифровикус, когда совесть всё-равно хранится на внешнем диске и может быть легко отключена и пущена по кругу. Две медузы в банке, простите за игру слов.

В более продвинутом к небесам обществе со смыслами и словами так не играют, ибо сказанное может вернуться сторицей:

Джамал

и не важно: была ли здесь игра трёх разведок - в любом случае, они - суть орудия справедливости в руках архангелов: а как их называть, Габриэлем и Рафаэлем или Гавриилом и Рафаилом - вторично.

Америка - фсё. Цитадель демократии и лидер - это всё в прошлом. Если ещё месяц назад казалось, что грязнее российских выборов нет и быть не может, то сегодня, перекрестившись, можно с уверенностью сказать обратное. Может, и есть. Рассылка почтовых хлопушек, слепленных специально по чертежам четырёх весёлых букв, да будут они прокляты - запредельный уровень политтехнологий, применяемых когда-либо. Задача о курице и яйце решена и можно получать премии. Сначала была Америка, а уже потом появились все знакомые нам чубайсы, березовские-павловские и венец эволюции Матвейчев. Зараза эта, конечно, как перхоть - лечится усекновением носителя, но на сердце полегчало. Если лечится, то надо лечить.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments