alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Калейдоскоп .

Депутат Слуцкий и Главред "Медузы" Колпаков сомкнули ряды и оптимист может сказать, что это - свидетельство совершенства дамских ягодиц в сравнении с окружающим миром, который вынужден крутиться и вертеться именно потому, что есть на свете женщина, а пессимист молвит о том, что каждый, кто хватается за спасительный круг - латентный свидетель секты metoo. И оба будут правы. Вступать ли в секту для торжественного извинения или извинять самого себя по высшим обстоятельствам - есть ли разница? - вполне канонический библейский смысл вопроса просвечивает золотом через небрежно переплетённые слова - символ апгрейда современного человека до гомо-цифровикус, когда совесть всё-равно хранится на внешнем диске и может быть легко отключена и пущена по кругу. Две медузы в банке, простите за игру слов.

В более продвинутом к небесам обществе со смыслами и словами так не играют, ибо сказанное может вернуться сторицей:

Джамал

и не важно: была ли здесь игра трёх разведок - в любом случае, они - суть орудия справедливости в руках архангелов: а как их называть, Габриэлем и Рафаэлем или Гавриилом и Рафаилом - вторично.

Америка - фсё. Цитадель демократии и лидер - это всё в прошлом. Если ещё месяц назад казалось, что грязнее российских выборов нет и быть не может, то сегодня, перекрестившись, можно с уверенностью сказать обратное. Может, и есть. Рассылка почтовых хлопушек, слепленных специально по чертежам четырёх весёлых букв, да будут они прокляты - запредельный уровень политтехнологий, применяемых когда-либо. Задача о курице и яйце решена и можно получать премии. Сначала была Америка, а уже потом появились все знакомые нам чубайсы, березовские-павловские и венец эволюции Матвейчев. Зараза эта, конечно, как перхоть - лечится усекновением носителя, но на сердце полегчало. Если лечится, то надо лечить.

Tags: разное
Subscribe

  • Неделька.

    Без ссылок - просто серф. Доллар и евро стали токсичными активами - восхитительная концовка ждёт нас скоро и ещё быстрее. Накопленный долг сжигается…

  • "Сталкер".

    Когда кукушка долго сидит в бункере с ней может случиться всякое. Она может полысеть, потерять форму и голос - но это мелочи. Ей обязательно…

  • Комендантская пятница.

    Лыхаем, православные - пятница родила первую звёздочку и, со злобным удовлетворением та констатирует пришествие чёрного юмора на одну седьмую. Это -…

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Новый курс.

    «Мы везде ясно видим ошибки и ложь: ложь о том, что свободная рыночная экономика способна обеспечить здравоохранение для всех… Продовольствие,…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • СПАСИБО!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments