alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Калейдоскоп .

Депутат Слуцкий и Главред "Медузы" Колпаков сомкнули ряды и оптимист может сказать, что это - свидетельство совершенства дамских ягодиц в сравнении с окружающим миром, который вынужден крутиться и вертеться именно потому, что есть на свете женщина, а пессимист молвит о том, что каждый, кто хватается за спасительный круг - латентный свидетель секты metoo. И оба будут правы. Вступать ли в секту для торжественного извинения или извинять самого себя по высшим обстоятельствам - есть ли разница? - вполне канонический библейский смысл вопроса просвечивает золотом через небрежно переплетённые слова - символ апгрейда современного человека до гомо-цифровикус, когда совесть всё-равно хранится на внешнем диске и может быть легко отключена и пущена по кругу. Две медузы в банке, простите за игру слов.

В более продвинутом к небесам обществе со смыслами и словами так не играют, ибо сказанное может вернуться сторицей:

Джамал

и не важно: была ли здесь игра трёх разведок - в любом случае, они - суть орудия справедливости в руках архангелов: а как их называть, Габриэлем и Рафаэлем или Гавриилом и Рафаилом - вторично.

Америка - фсё. Цитадель демократии и лидер - это всё в прошлом. Если ещё месяц назад казалось, что грязнее российских выборов нет и быть не может, то сегодня, перекрестившись, можно с уверенностью сказать обратное. Может, и есть. Рассылка почтовых хлопушек, слепленных специально по чертежам четырёх весёлых букв, да будут они прокляты - запредельный уровень политтехнологий, применяемых когда-либо. Задача о курице и яйце решена и можно получать премии. Сначала была Америка, а уже потом появились все знакомые нам чубайсы, березовские-павловские и венец эволюции Матвейчев. Зараза эта, конечно, как перхоть - лечится усекновением носителя, но на сердце полегчало. Если лечится, то надо лечить.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments