alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Урфин настрогал "российский народ".

Картинки по запросу урфин джюс и деревянные солдаты
https://www.kommersant.ru/doc/3779077

От нации к народу - суть новой стратегии понятна и незатейлива. Это и отрыв от ландшафта - он теперь людям, как бы, не принадлежит, отрыв от корней - старики будут работать, а не нянчить внуков, отрыв и от культуры: народцу проще втирать серебрянниковых и прочих крайкиных, когда нация на порог бы их не пустила и направление движения показала бы. Самое печальное, что допущенные к формированию стратегии диаспоры оставили о русских упоминание только в прошлом времени.

Государствообразующая роль русского народа должна быть закреплена на деле: сколько процентов в популяции - столько банкиров, промышленников, миллиардеров, кстати, депутатов и министров, телеведущих и так - в сквозном разрезе общества. Всё остальное - профанация, с одной стороны, и геноцид русских - с другой.

Доказательств особых не требуется: поскольку практикой временной администрации государствообразующая роль русских в Прибалтике, в Казахстане, на Украине учтены полностью вплоть до цивилизационных кодов, причём в последнем нужнике - просто на наших глазах, и нет сомнений: как разобрали СССР с помощью "советского народа", так разберут и РФ с помощью "российского".
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments