alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Скрипка Страдивари и прочий квартет...

«Говнюк ты старый! — сердито говорили ему. — Ты хоть не на скрипке, ты хоть на балалайке сыграй, ты же глухой, как пень, у тебя вон рука уже левая не гнется, дурак ты такой! Прекрати глупости говорить, не абсурдизируй начавшуюся светлую рациональную жизнь, оглянись, тут дети ходят, мудильник ты стоеросовый, пидарас замшелый, а ты их словами своими пугаешь, козлище вонючее!"

Алексей Слаповский «Скрипка Страдивари».

Как бы то ни было, данный текст, несомненно обладающий художественной ценностью, но 18+, был предложен на олимпиаде по русскому языку в Татарстане - Клеймёнов не пропустил на Первом канале. И это плохо. Есть такая порода козлов, у которых моча - бензин, а плевок можно измерять, а для эстетов - соотносить, с динамитом. Было и про Керчь и про русскую литературу. Монолог хабалки удался, как всегда, впрочем. И тут бы всем миром подумать трезво и прийти к простому разумному выводу, ан-нет. Всем миром не получится по тривиальной причине: чиновники со своими материальными интересами заменили не только гражданское общество, но и, пристроив всюду своих детишек, запустили отрицательный отбор. Что татары, давшие кривой ответ на ликвидацию изучения татарского языка, что центровые, которым выгодно добавить проблем вниз: пока люди выживают и ищут врага за забором, центровым ничего не грозит. Но, если тему надо приподнять, то тут уж постараются, как турки.

Говорят, что появились фотки снятой кожи лица г-на Хашогги рядом с его отрезанным членом. Такое обязательно попадёт на первые страницы - тема будет развита: запоздавший ответ на первый вояж Козыря, который затронул СА, Израиль и Рим. СА огребает и будет огребать - с арабами никто церемониться не будет. Остаются ещё две конфессиональные столицы: как с ними поступит Европа (старые деньги) - уже интересно.

Только многовекторный Светлейший не спит и работает веслом: Иларион побывал в Риме и Папа в 19-м может появиться в Москве, Би-Би и так прописался, а Трампу меланхолично было указано на орла, который не смотрит на оливковую ветку, а играет стрелами, что в контексте мейнстрима однозначно не гарантирует ему попадания в рай. И только Ма-Меркель продолжает шагать строевым шагом в отсутствии Обамы. Аброда начиталась.
Tags: разное
Subscribe

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • Неделька.

    После приведения в надлежащий вид военкоров, убийства Дугиной, обмена Медведчука и подрыва газопроводов наступил момент катарсиса: у блогеров с…

  • Потоки.

    Диверсия на трубопроводах ожидаемая и предсказуемая: все, почему-то, кивают на поляков и англичан, хотя ещё Меркель выпускала энциклику о примате…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Неделька.

    Московский городовой отоварился рекламным блоком у замечательного человека и изумительно всё опошлил. Корпорация "Москва" умеет сделать морду…

  • Шаббатный променад.

    Пока все обсуждают: как в Одесском порту к укропскому катеру приплыла укропская мина, но виноват Путин, есть пара событий, которые действительно…

  • Макушка лета.

    Хорошо откормленный ведущий телевизионной программы с ярким названием, доставшимся от проклятых коммунистов, ставит репортаж об ужасных немецких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments