alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Скрипка Страдивари и прочий квартет...

«Говнюк ты старый! — сердито говорили ему. — Ты хоть не на скрипке, ты хоть на балалайке сыграй, ты же глухой, как пень, у тебя вон рука уже левая не гнется, дурак ты такой! Прекрати глупости говорить, не абсурдизируй начавшуюся светлую рациональную жизнь, оглянись, тут дети ходят, мудильник ты стоеросовый, пидарас замшелый, а ты их словами своими пугаешь, козлище вонючее!"

Алексей Слаповский «Скрипка Страдивари».

Как бы то ни было, данный текст, несомненно обладающий художественной ценностью, но 18+, был предложен на олимпиаде по русскому языку в Татарстане - Клеймёнов не пропустил на Первом канале. И это плохо. Есть такая порода козлов, у которых моча - бензин, а плевок можно измерять, а для эстетов - соотносить, с динамитом. Было и про Керчь и про русскую литературу. Монолог хабалки удался, как всегда, впрочем. И тут бы всем миром подумать трезво и прийти к простому разумному выводу, ан-нет. Всем миром не получится по тривиальной причине: чиновники со своими материальными интересами заменили не только гражданское общество, но и, пристроив всюду своих детишек, запустили отрицательный отбор. Что татары, давшие кривой ответ на ликвидацию изучения татарского языка, что центровые, которым выгодно добавить проблем вниз: пока люди выживают и ищут врага за забором, центровым ничего не грозит. Но, если тему надо приподнять, то тут уж постараются, как турки.

Говорят, что появились фотки снятой кожи лица г-на Хашогги рядом с его отрезанным членом. Такое обязательно попадёт на первые страницы - тема будет развита: запоздавший ответ на первый вояж Козыря, который затронул СА, Израиль и Рим. СА огребает и будет огребать - с арабами никто церемониться не будет. Остаются ещё две конфессиональные столицы: как с ними поступит Европа (старые деньги) - уже интересно.

Только многовекторный Светлейший не спит и работает веслом: Иларион побывал в Риме и Папа в 19-м может появиться в Москве, Би-Би и так прописался, а Трампу меланхолично было указано на орла, который не смотрит на оливковую ветку, а играет стрелами, что в контексте мейнстрима однозначно не гарантирует ему попадания в рай. И только Ма-Меркель продолжает шагать строевым шагом в отсутствии Обамы. Аброда начиталась.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments