alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Скрипка Страдивари и прочий квартет...

«Говнюк ты старый! — сердито говорили ему. — Ты хоть не на скрипке, ты хоть на балалайке сыграй, ты же глухой, как пень, у тебя вон рука уже левая не гнется, дурак ты такой! Прекрати глупости говорить, не абсурдизируй начавшуюся светлую рациональную жизнь, оглянись, тут дети ходят, мудильник ты стоеросовый, пидарас замшелый, а ты их словами своими пугаешь, козлище вонючее!"

Алексей Слаповский «Скрипка Страдивари».

Как бы то ни было, данный текст, несомненно обладающий художественной ценностью, но 18+, был предложен на олимпиаде по русскому языку в Татарстане - Клеймёнов не пропустил на Первом канале. И это плохо. Есть такая порода козлов, у которых моча - бензин, а плевок можно измерять, а для эстетов - соотносить, с динамитом. Было и про Керчь и про русскую литературу. Монолог хабалки удался, как всегда, впрочем. И тут бы всем миром подумать трезво и прийти к простому разумному выводу, ан-нет. Всем миром не получится по тривиальной причине: чиновники со своими материальными интересами заменили не только гражданское общество, но и, пристроив всюду своих детишек, запустили отрицательный отбор. Что татары, давшие кривой ответ на ликвидацию изучения татарского языка, что центровые, которым выгодно добавить проблем вниз: пока люди выживают и ищут врага за забором, центровым ничего не грозит. Но, если тему надо приподнять, то тут уж постараются, как турки.

Говорят, что появились фотки снятой кожи лица г-на Хашогги рядом с его отрезанным членом. Такое обязательно попадёт на первые страницы - тема будет развита: запоздавший ответ на первый вояж Козыря, который затронул СА, Израиль и Рим. СА огребает и будет огребать - с арабами никто церемониться не будет. Остаются ещё две конфессиональные столицы: как с ними поступит Европа (старые деньги) - уже интересно.

Только многовекторный Светлейший не спит и работает веслом: Иларион побывал в Риме и Папа в 19-м может появиться в Москве, Би-Би и так прописался, а Трампу меланхолично было указано на орла, который не смотрит на оливковую ветку, а играет стрелами, что в контексте мейнстрима однозначно не гарантирует ему попадания в рай. И только Ма-Меркель продолжает шагать строевым шагом в отсутствии Обамы. Аброда начиталась.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments