alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Скрипка Страдивари и прочий квартет...

«Говнюк ты старый! — сердито говорили ему. — Ты хоть не на скрипке, ты хоть на балалайке сыграй, ты же глухой, как пень, у тебя вон рука уже левая не гнется, дурак ты такой! Прекрати глупости говорить, не абсурдизируй начавшуюся светлую рациональную жизнь, оглянись, тут дети ходят, мудильник ты стоеросовый, пидарас замшелый, а ты их словами своими пугаешь, козлище вонючее!"

Алексей Слаповский «Скрипка Страдивари».

Как бы то ни было, данный текст, несомненно обладающий художественной ценностью, но 18+, был предложен на олимпиаде по русскому языку в Татарстане - Клеймёнов не пропустил на Первом канале. И это плохо. Есть такая порода козлов, у которых моча - бензин, а плевок можно измерять, а для эстетов - соотносить, с динамитом. Было и про Керчь и про русскую литературу. Монолог хабалки удался, как всегда, впрочем. И тут бы всем миром подумать трезво и прийти к простому разумному выводу, ан-нет. Всем миром не получится по тривиальной причине: чиновники со своими материальными интересами заменили не только гражданское общество, но и, пристроив всюду своих детишек, запустили отрицательный отбор. Что татары, давшие кривой ответ на ликвидацию изучения татарского языка, что центровые, которым выгодно добавить проблем вниз: пока люди выживают и ищут врага за забором, центровым ничего не грозит. Но, если тему надо приподнять, то тут уж постараются, как турки.

Говорят, что появились фотки снятой кожи лица г-на Хашогги рядом с его отрезанным членом. Такое обязательно попадёт на первые страницы - тема будет развита: запоздавший ответ на первый вояж Козыря, который затронул СА, Израиль и Рим. СА огребает и будет огребать - с арабами никто церемониться не будет. Остаются ещё две конфессиональные столицы: как с ними поступит Европа (старые деньги) - уже интересно.

Только многовекторный Светлейший не спит и работает веслом: Иларион побывал в Риме и Папа в 19-м может появиться в Москве, Би-Би и так прописался, а Трампу меланхолично было указано на орла, который не смотрит на оливковую ветку, а играет стрелами, что в контексте мейнстрима однозначно не гарантирует ему попадания в рай. И только Ма-Меркель продолжает шагать строевым шагом в отсутствии Обамы. Аброда начиталась.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Пятница.

    Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им…

  • Заветная капсула.

    По его словам, может быть изобретен новый вид транспорта, который будет перемещаться как по земле, так и по воздуху с помощью дронов Через…

  • Вторая Швеция.

    В Москве скончались 68 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей в городе от COVID-19 достигло 1794 человек, сообщает оперативный штаб.…

  • (no subject)

    Офшорная аристократия победила легко и с сухим счётом. И это замечательно. Никаких иллюзий больше не остаётся. Представительный орган власти…

  • Правильные пацаны опять заработали.

    Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о списании Сбербанку и ВЭБ.РФ кредитов на 500 млрд рублей, выданных ранее ЦБ России А что…

  • Как в старые добрые времена.

    Автомобиль ГИБДД в городе Троицк Челябинской области сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments