alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Братан - термин юридический.

С.Собянин: Владимир Владимирович, Мы с Севастополем города-побратимы и во все времена, даже когда Севастополь не был в составе России, всегда помогали.

В.Путин: Юридически он всегда был в составе России.

С.Собянин: Да, всегда. Мы рассматривали его как действительно город-побратим.


На встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным.
http://kremlin.ru/events/president/news/58872

Красивая выкатка мяча под удар, нетленка-мем, которую долго будет обсасывать публика, и возврат к реалиям - менталитет забрал своё обратно. Хохма двух юристов, к старшему никаких претензий, а младший, конечно, спец по конституционному праву. Бла-бла-бла. Одно только видно невооружённым глазом. Как постарели Кокорин с Мамаевым...

И, вроде, ответ напрашивался простой: ...- да, Севастополь - русский город. Но наш простоватый манси не сдюжил. За Москву испугался...

Севастополю - соболезнования. Таджики-таксисты приедут в обозе. Ой-вэй..
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments