alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

China Руси бхай бхай!

Ли

Брюссель, 19 октября /Синьхуа/ -- Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян сегодня здесь в первой половине дня по местному времени на полях саммита "Азия-Европа" провел встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Ли Кэцян отметил, что в начале текущего года Китай и Великобритания провели очередной раунд ежегодных встреч глав правительств двух стран, придав новый импульс двусторонним отношениям и практическому сотрудничеству. Достигнутый консенсус по вопросу соединения Шанхайской и Лондонской фондовых бирж сделает Великобританию первой страной, установившей связь с Китаем в секторе ценных бумаг.

Китайская сторона готова на развитие взаимного уважения, равноправных отношений и увеличение взаимодоверия с британской стороной, чтобы создать благоприятные условия для углубления сотрудничества между двумя странами, указал китайский премьер. Китай продолжит расширять открытость и облегчать доступ на внутренний рынок, в том числе в таких сферах, как финансы и услуги. Ли Кэцян призвал британскую сторону воспользоваться возможностью для расширения двустороннего сотрудничества в экономике и торговле, финансах, обрабатывающей промышленности и на рынках третьих стран в интересах продвижения китайско-британского взаимовыгодного сотрудничества на новую ступень развития.

http://russian.news.cn/2018-10/20/c_137545031.htm

City, Клинтоны и Пенс - хорошая таранная машина против Си, Турции и "прислушивающегося" Трампа. Раздел мира между Китаем и США заинтересовал англичан - две битых морды обеспечены... Послевкусие от индийского визита усиливается..))
Tags: китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment