alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Террору" прописали ремонт.

Соловецкий камень закрыли на ремонт
Московские чиновники отказали международному «Мемориалу» в проведении акции памяти жертв политических репрессий.

https://www.kommersant.ru/doc/3777335

И, прежде всего, порадуемся за сам объект - реновация, которая, в стиле московских властей, ему грозит, должна и просто обязана несколько изменить демшизовый пейзаж, а, после памятного открытия Путиным реверса убогого уёбища Франгуляна и общественного отношения к этому стыдобищу, ставшему непримечательным некультурным не историческим хаосом, о котором все забыли - и дух, эта реновация, можно считать, прописана небесным доктором. Собянин - фас...

С другой стороны, после статистики Бортникова с комментариями, которые всколыхнули либеральное гуано, внутреннее содержание события изменилось. Навязываемое извне продолжение Гражданской войны и реванш меньшинства опасны - это игра со спичками в стоге сена. Вся эта белогвардейская канитель на фоне разжиревших и самодовольных библейских морд выгодоприобретателей начинает утомлять население, которое не прочь повторить события столетней давности с последующим "десятилетием чужих богов" на "индюшачьей ферме"- уж больно понятными становятся проблемы большинства соотечественников, решивших поменять ход истории сто лет назад. А их выбору и практической реализации уроков справедливости рукоплещет мысленно три четверти населения, а икают пара процентов, к которым никакого сочувствия нет и не предвидится в следующие сто лет - заслужили, однако.

Для власти же, правильным было бы канализировать неудовлетворённость и зуд в ладошках в превращение разжигаемой извне Гражданской Войны во внятную победу на внешнем фронте над настоящим супостатом. Это не сохранит золотые два процента, но существенно разрядит обстановку, когда их можно будет спокойно и с удовольствием судить. Заодно, победы рождают нации, а поражения их уничтожают. Назвавшись самым правильным националистом, Его Высочество, надеюсь, в кусты не удалится.

Было бы конечно ох-енно в день поминания жертв политических репрессий вспоминать, заодно, русских, сгинувших в хороводе свобод, обрушившемся на нашу многострадальную землю после краха Империи Зла. (с)
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Шутка.

    Мой уровень IQ - 147, протестируйте свой IQ! Есть подозрение, что тест писали ЕГЭшники. Понадобились 11 минут.

  • Фото транзита.

    (Из твиттера московского градоначальника: Открыли с Владимиром Путиным и Патриархом Кириллом выставку "Православная Русь" в Манеже.). Открыли. С.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments