alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Террору" прописали ремонт.

Соловецкий камень закрыли на ремонт
Московские чиновники отказали международному «Мемориалу» в проведении акции памяти жертв политических репрессий.

https://www.kommersant.ru/doc/3777335

И, прежде всего, порадуемся за сам объект - реновация, которая, в стиле московских властей, ему грозит, должна и просто обязана несколько изменить демшизовый пейзаж, а, после памятного открытия Путиным реверса убогого уёбища Франгуляна и общественного отношения к этому стыдобищу, ставшему непримечательным некультурным не историческим хаосом, о котором все забыли - и дух, эта реновация, можно считать, прописана небесным доктором. Собянин - фас...

С другой стороны, после статистики Бортникова с комментариями, которые всколыхнули либеральное гуано, внутреннее содержание события изменилось. Навязываемое извне продолжение Гражданской войны и реванш меньшинства опасны - это игра со спичками в стоге сена. Вся эта белогвардейская канитель на фоне разжиревших и самодовольных библейских морд выгодоприобретателей начинает утомлять население, которое не прочь повторить события столетней давности с последующим "десятилетием чужих богов" на "индюшачьей ферме"- уж больно понятными становятся проблемы большинства соотечественников, решивших поменять ход истории сто лет назад. А их выбору и практической реализации уроков справедливости рукоплещет мысленно три четверти населения, а икают пара процентов, к которым никакого сочувствия нет и не предвидится в следующие сто лет - заслужили, однако.

Для власти же, правильным было бы канализировать неудовлетворённость и зуд в ладошках в превращение разжигаемой извне Гражданской Войны во внятную победу на внешнем фронте над настоящим супостатом. Это не сохранит золотые два процента, но существенно разрядит обстановку, когда их можно будет спокойно и с удовольствием судить. Заодно, победы рождают нации, а поражения их уничтожают. Назвавшись самым правильным националистом, Его Высочество, надеюсь, в кусты не удалится.

Было бы конечно ох-енно в день поминания жертв политических репрессий вспоминать, заодно, русских, сгинувших в хороводе свобод, обрушившемся на нашу многострадальную землю после краха Империи Зла. (с)
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments