alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Цититник Мяо.

Медведев: санкции для России — «не вопрос жизни и смерти», СССР жил под ними десятилетиями — «и ничего»

Глава Российского еврейского конгресса Юрий Каннер в журнале "Москва-Ерушалаим":
"Когда меня спросили, может ли в России еврей стать президентом, я сказал, что у нас в постсоветский период половина премьер-министров были еврейского происхождения. Не с такими, конечно, ярко выраженными фамилиями. Все они подходят под закон о возвращении. В синагогу приходила и Матвиенко, правда, ничего не знаю о ее происхождении. Она из Шепетовки, тоже еврейский городок.

Путин: А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я.

Кошак

Ору.

Первая звезда в виде самолётского президента зажглась на Востоке и , в этот раз, православные, мы честно заслужили свой шаббат. Но Медведев своим "и ничего" чуть не добил. Выползая из-под стола, приветствую постоянных читателей и предлагаю насладиться предложенным деликатесом: тремя цитатами, переплетёнными, как терновый венок на челе страны.
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments