alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Керченский Онегин.

Президент проскакал на медведе в сословное общество и захватил туда с собой в открытую пасть пещеры попутным ветерком все плюшки современности: ну как тут без пост-модерна, деревенского мироедского либерализма и прочей пены в кастрюле скисших щей?

Культ насилия. Золотова помните? Дуэлянт хренов: его ребята сейчас под следствием в Москве за удар ногой беременной женщины. Она на полу лежала... А выборы? Насильно, мимо простейшего закона о пересчёте проштрафившихся участков в Приморье? - чего проще? - просто своих социально близких тогда сажать придётся, сословие пострадает. А главный герой играет в "независимость от Москвы". Он играет, а сядешь ты за хрень, которую высосет из пальца ровесник этого "Онегина" из Керчи, положившего человек 20, как тот Ленского. От скуки и по шаблону предложенному.

Вы детские мультики смотрели современные? Где добрая "Варежка", "Снеговик-почтовик", "Серая шейка"? Даже "Маша и животное" сочится истеричным отношением и истекает трупняком самовыражения без надобности осмысленной. И бездарные сериалы про ментов и их противников...

Там ребята нашли второе устройство несработавшее - прикрепите его к языку Грефа большой заклёпкой - он про математические школы вчера предложение внёс - и испытайте. Единственное, что удерживает общество от похода за Президентом в средневековую пещеру - профессиональные кадры и осколки самого лучшего специализированного образования СССР. Не станет его - и нет шансов: современный Онегин учился в политехе - строго по "маме Гере".

И не надо опускать руки. Мы ещё не совсем конченные: Онегин у Пушкина умел любить. Вот Печорин... Скрещенный с современными возможностями - картинки ада придётся переписывать: они будут утешать и давать повод для надежды на лучшее.

Искренние соболезнования пострадавшим и семьям убитых.

Керчь


Tags: Тема дня
Subscribe

  • Не делька.

    Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется…

  • Лингвистическая трагедия.

    На правах обзора. Инфантильное высокомерие власти, а под властью давайте иметь только власть, отделяя её от челяди,причём, власть в…

  • Предчувствие выбора.

    «Есть значительное число факторов, которые говорят за сохранение ставки и появились некоторые факторы, которые позволяют "положить на стол" вопрос…

  • Ехал грека через реку...

    Предполагаемое решение Вселенского Варфоломея бодрит, тревожит, навевает печаль, злит неимоверно и много как и куда, что и почему задевает, но не…

  • Картинки с выставки.

    Окончание. Средство массовой информации. Конечно, это "телега". Но, после сегодняшнего выступления Марины Андреевны её ("телеги") история…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Лузер года. У него не получилось ничего. Медведева снять не смог, на выборах к нему пришли жалкие 10 с чем-то процентов и, надо…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Женщина года. Она ждала больше ста лет и была вознаграждена. Волею самого известного начальника архива до нас долетела благая…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Серпастый-молоткастый. Игорь Иванович начал осуществлять мечты большинства. Нет, он не встал на паперти и не раздаёт милостыню, но…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Открытие года. Такого истошного визга мы не слышали со времён "межрегиональной депутатской группы". Открытые письма с требованиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments