alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Керченский Онегин.

Президент проскакал на медведе в сословное общество и захватил туда с собой в открытую пасть пещеры попутным ветерком все плюшки современности: ну как тут без пост-модерна, деревенского мироедского либерализма и прочей пены в кастрюле скисших щей?

Культ насилия. Золотова помните? Дуэлянт хренов: его ребята сейчас под следствием в Москве за удар ногой беременной женщины. Она на полу лежала... А выборы? Насильно, мимо простейшего закона о пересчёте проштрафившихся участков в Приморье? - чего проще? - просто своих социально близких тогда сажать придётся, сословие пострадает. А главный герой играет в "независимость от Москвы". Он играет, а сядешь ты за хрень, которую высосет из пальца ровесник этого "Онегина" из Керчи, положившего человек 20, как тот Ленского. От скуки и по шаблону предложенному.

Вы детские мультики смотрели современные? Где добрая "Варежка", "Снеговик-почтовик", "Серая шейка"? Даже "Маша и животное" сочится истеричным отношением и истекает трупняком самовыражения без надобности осмысленной. И бездарные сериалы про ментов и их противников...

Там ребята нашли второе устройство несработавшее - прикрепите его к языку Грефа большой заклёпкой - он про математические школы вчера предложение внёс - и испытайте. Единственное, что удерживает общество от похода за Президентом в средневековую пещеру - профессиональные кадры и осколки самого лучшего специализированного образования СССР. Не станет его - и нет шансов: современный Онегин учился в политехе - строго по "маме Гере".

И не надо опускать руки. Мы ещё не совсем конченные: Онегин у Пушкина умел любить. Вот Печорин... Скрещенный с современными возможностями - картинки ада придётся переписывать: они будут утешать и давать повод для надежды на лучшее.

Искренние соболезнования пострадавшим и семьям убитых.

Керчь


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments