alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Керченский Онегин.

Президент проскакал на медведе в сословное общество и захватил туда с собой в открытую пасть пещеры попутным ветерком все плюшки современности: ну как тут без пост-модерна, деревенского мироедского либерализма и прочей пены в кастрюле скисших щей?

Культ насилия. Золотова помните? Дуэлянт хренов: его ребята сейчас под следствием в Москве за удар ногой беременной женщины. Она на полу лежала... А выборы? Насильно, мимо простейшего закона о пересчёте проштрафившихся участков в Приморье? - чего проще? - просто своих социально близких тогда сажать придётся, сословие пострадает. А главный герой играет в "независимость от Москвы". Он играет, а сядешь ты за хрень, которую высосет из пальца ровесник этого "Онегина" из Керчи, положившего человек 20, как тот Ленского. От скуки и по шаблону предложенному.

Вы детские мультики смотрели современные? Где добрая "Варежка", "Снеговик-почтовик", "Серая шейка"? Даже "Маша и животное" сочится истеричным отношением и истекает трупняком самовыражения без надобности осмысленной. И бездарные сериалы про ментов и их противников...

Там ребята нашли второе устройство несработавшее - прикрепите его к языку Грефа большой заклёпкой - он про математические школы вчера предложение внёс - и испытайте. Единственное, что удерживает общество от похода за Президентом в средневековую пещеру - профессиональные кадры и осколки самого лучшего специализированного образования СССР. Не станет его - и нет шансов: современный Онегин учился в политехе - строго по "маме Гере".

И не надо опускать руки. Мы ещё не совсем конченные: Онегин у Пушкина умел любить. Вот Печорин... Скрещенный с современными возможностями - картинки ада придётся переписывать: они будут утешать и давать повод для надежды на лучшее.

Искренние соболезнования пострадавшим и семьям убитых.

Керчь


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments