alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Керченский Онегин.

Президент проскакал на медведе в сословное общество и захватил туда с собой в открытую пасть пещеры попутным ветерком все плюшки современности: ну как тут без пост-модерна, деревенского мироедского либерализма и прочей пены в кастрюле скисших щей?

Культ насилия. Золотова помните? Дуэлянт хренов: его ребята сейчас под следствием в Москве за удар ногой беременной женщины. Она на полу лежала... А выборы? Насильно, мимо простейшего закона о пересчёте проштрафившихся участков в Приморье? - чего проще? - просто своих социально близких тогда сажать придётся, сословие пострадает. А главный герой играет в "независимость от Москвы". Он играет, а сядешь ты за хрень, которую высосет из пальца ровесник этого "Онегина" из Керчи, положившего человек 20, как тот Ленского. От скуки и по шаблону предложенному.

Вы детские мультики смотрели современные? Где добрая "Варежка", "Снеговик-почтовик", "Серая шейка"? Даже "Маша и животное" сочится истеричным отношением и истекает трупняком самовыражения без надобности осмысленной. И бездарные сериалы про ментов и их противников...

Там ребята нашли второе устройство несработавшее - прикрепите его к языку Грефа большой заклёпкой - он про математические школы вчера предложение внёс - и испытайте. Единственное, что удерживает общество от похода за Президентом в средневековую пещеру - профессиональные кадры и осколки самого лучшего специализированного образования СССР. Не станет его - и нет шансов: современный Онегин учился в политехе - строго по "маме Гере".

И не надо опускать руки. Мы ещё не совсем конченные: Онегин у Пушкина умел любить. Вот Печорин... Скрещенный с современными возможностями - картинки ада придётся переписывать: они будут утешать и давать повод для надежды на лучшее.

Искренние соболезнования пострадавшим и семьям убитых.

Керчь


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments