alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дачники.

Красивая версия, что два чёрных лебедя - дело журналиста Хашогги и гоп-стоп Фанара - вылетели из Турции, навязывается обществу и выглядит правдоподобно. Только никакой правды в этом нет и не было никогда. Разговаривать о том, что Эрдоган играет на уровне Кларенс-хауса, "разведки Ротшильдов" или надгосударственных структур США - дичь. Трудно оценить кто именно отрезал голову саудовскому турку, но то, что это жест в сторону Трампа - очевидно: госсекретарь США уже кушает сладости на Аравийском полуострове. Что касается Фанара, то смешные россказни заполнили пространство...

Не секрет, что Вселенский базируется на Афоне, а на Фанаре - просто офис. И афонскую дачку для многих прикрывают в первую очередь, обрывая возможности съездить к Пайетту через путешествие на Святую Гору - этих афонь в российской элитке развелось столько, что пора продавать места в очереди на вип-кельи в монастырях. С другой стороны, Карл Филиппыч давно объявил себя защитником восточных православных.

Картинки по запросу принц чарльз на афоне

И первым назвал Путина Гитлером. Ещё до хохлов, которые и существуют в виде квазигосударства только благодаря косяку Верховного или афонским туристам, оказавшим влияние на пару голосований в Совбезе РФ...

Ой-вэй. Прямо сейчас...

Дача в Греции

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments