alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чистый четверг.

Наверное, мы пережили самые удивительные сутки за прошедшие годы. Россия не взлетела, пискнула "а нас за шо?", потеряв своё моральное превосходство, иноверец с Кавказа заступился за русских мальчиков из московского метро и где-то там открыли окно для жалоб на притеснения бывшего народа, тупо сработала система и посадила двух своих сыновей, а какая-то распоясовшаяся дрянь ответила отцу о ребёнке, куражась и пританцовывая, наслаждаясь собственным ничтожеством.



Но, не будем о простейших - этому деятелю прилетит - без сомнений и ситуация будет зеркальной и гипертрофированно издевательской. А для всех более-менее думающих людей понятно-то сразу, что не футболистов надо топтать, а ту мразь, которая их сделала такими.

Но есть и хорошее. Двое не попали на тот свет вопреки усилиям системы. Недоведённая до конца десоветизация и декоммунизация позволила остаткам настоящего величия сохранить две жизни. Жёны, дети не остались сиротами.

Но вот что интересно: совершенно очевидно, что контроль над событиями утерян. Можно долго говорить о власти, но зачем? - то, что она дрянь - мы все знаем. События начинают развиваться по своему сценарию - не управляемо и не предсказуемо. В такой ситуации прикладывание мордой о косяк - наименьший ущерб и наибольшее зло. Должно случиться что-то большое и очень плохое, что станет толчком к большим изменениям, которые и дадут ответ на вопрос и номерном Риме и прочих по-настоящему важных вещах.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments