alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чистый четверг.

Наверное, мы пережили самые удивительные сутки за прошедшие годы. Россия не взлетела, пискнула "а нас за шо?", потеряв своё моральное превосходство, иноверец с Кавказа заступился за русских мальчиков из московского метро и где-то там открыли окно для жалоб на притеснения бывшего народа, тупо сработала система и посадила двух своих сыновей, а какая-то распоясовшаяся дрянь ответила отцу о ребёнке, куражась и пританцовывая, наслаждаясь собственным ничтожеством.



Но, не будем о простейших - этому деятелю прилетит - без сомнений и ситуация будет зеркальной и гипертрофированно издевательской. А для всех более-менее думающих людей понятно-то сразу, что не футболистов надо топтать, а ту мразь, которая их сделала такими.

Но есть и хорошее. Двое не попали на тот свет вопреки усилиям системы. Недоведённая до конца десоветизация и декоммунизация позволила остаткам настоящего величия сохранить две жизни. Жёны, дети не остались сиротами.

Но вот что интересно: совершенно очевидно, что контроль над событиями утерян. Можно долго говорить о власти, но зачем? - то, что она дрянь - мы все знаем. События начинают развиваться по своему сценарию - не управляемо и не предсказуемо. В такой ситуации прикладывание мордой о косяк - наименьший ущерб и наибольшее зло. Должно случиться что-то большое и очень плохое, что станет толчком к большим изменениям, которые и дадут ответ на вопрос и номерном Риме и прочих по-настоящему важных вещах.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments