alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

...

Балет, спорт и космос. Точнее, Великий балет, спорт высших достижений и просто большой космос - то, что получили в наследство временщики. Огромные, прекрасно отлаженные системы умирали долго - запаса прочности коммунисты заложили столько, что даже через 43 года их система безопасности сработала и спасла две жизни - красивый финал, прощальный поцелуй великой страны, которая тоже не вечна: сопротивляться тем, кто умеет только воровать, она не может и стоит уже первой в очереди на утилизацию.

Волнует ли оккупационную администрацию состояние дел - ни минуты. Только власть, труба и вторая нефть - популяция - её должны сбить в агломерации, освободив пространства кучке ворья для свободной деятельности. Всё должно приносить им прибыль - чем ваш ребёнок лучше?, чем ваши старики отличаются от выносного кошелька хозяев какой-нибудь монопольки? И, главное, сохранение этой монополии.

Избирком Хакасии обратится в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Ранее прокуратура республики заявила, что кандидат был зарегистрирован с нарушением законодательства. Повод найден формальный: в представленном господином Коноваловым пакете документов неправильно указано название отделения КПРФ. Дата заседания Верховного суда пока не назначена.
https://www.kommersant.ru/doc/3766562

Стыд и позор. Всех - в отставку. Начиная с Путина. Легальные возможности кого-то куда-то выбрать уничтожены.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments