alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

...

Балет, спорт и космос. Точнее, Великий балет, спорт высших достижений и просто большой космос - то, что получили в наследство временщики. Огромные, прекрасно отлаженные системы умирали долго - запаса прочности коммунисты заложили столько, что даже через 43 года их система безопасности сработала и спасла две жизни - красивый финал, прощальный поцелуй великой страны, которая тоже не вечна: сопротивляться тем, кто умеет только воровать, она не может и стоит уже первой в очереди на утилизацию.

Волнует ли оккупационную администрацию состояние дел - ни минуты. Только власть, труба и вторая нефть - популяция - её должны сбить в агломерации, освободив пространства кучке ворья для свободной деятельности. Всё должно приносить им прибыль - чем ваш ребёнок лучше?, чем ваши старики отличаются от выносного кошелька хозяев какой-нибудь монопольки? И, главное, сохранение этой монополии.

Избирком Хакасии обратится в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Ранее прокуратура республики заявила, что кандидат был зарегистрирован с нарушением законодательства. Повод найден формальный: в представленном господином Коноваловым пакете документов неправильно указано название отделения КПРФ. Дата заседания Верховного суда пока не назначена.
https://www.kommersant.ru/doc/3766562

Стыд и позор. Всех - в отставку. Начиная с Путина. Легальные возможности кого-то куда-то выбрать уничтожены.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments