alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

...

Балет, спорт и космос. Точнее, Великий балет, спорт высших достижений и просто большой космос - то, что получили в наследство временщики. Огромные, прекрасно отлаженные системы умирали долго - запаса прочности коммунисты заложили столько, что даже через 43 года их система безопасности сработала и спасла две жизни - красивый финал, прощальный поцелуй великой страны, которая тоже не вечна: сопротивляться тем, кто умеет только воровать, она не может и стоит уже первой в очереди на утилизацию.

Волнует ли оккупационную администрацию состояние дел - ни минуты. Только власть, труба и вторая нефть - популяция - её должны сбить в агломерации, освободив пространства кучке ворья для свободной деятельности. Всё должно приносить им прибыль - чем ваш ребёнок лучше?, чем ваши старики отличаются от выносного кошелька хозяев какой-нибудь монопольки? И, главное, сохранение этой монополии.

Избирком Хакасии обратится в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Ранее прокуратура республики заявила, что кандидат был зарегистрирован с нарушением законодательства. Повод найден формальный: в представленном господином Коноваловым пакете документов неправильно указано название отделения КПРФ. Дата заседания Верховного суда пока не назначена.
https://www.kommersant.ru/doc/3766562

Стыд и позор. Всех - в отставку. Начиная с Путина. Легальные возможности кого-то куда-то выбрать уничтожены.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments