alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

...

Балет, спорт и космос. Точнее, Великий балет, спорт высших достижений и просто большой космос - то, что получили в наследство временщики. Огромные, прекрасно отлаженные системы умирали долго - запаса прочности коммунисты заложили столько, что даже через 43 года их система безопасности сработала и спасла две жизни - красивый финал, прощальный поцелуй великой страны, которая тоже не вечна: сопротивляться тем, кто умеет только воровать, она не может и стоит уже первой в очереди на утилизацию.

Волнует ли оккупационную администрацию состояние дел - ни минуты. Только власть, труба и вторая нефть - популяция - её должны сбить в агломерации, освободив пространства кучке ворья для свободной деятельности. Всё должно приносить им прибыль - чем ваш ребёнок лучше?, чем ваши старики отличаются от выносного кошелька хозяев какой-нибудь монопольки? И, главное, сохранение этой монополии.

Избирком Хакасии обратится в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Ранее прокуратура республики заявила, что кандидат был зарегистрирован с нарушением законодательства. Повод найден формальный: в представленном господином Коноваловым пакете документов неправильно указано название отделения КПРФ. Дата заседания Верховного суда пока не назначена.
https://www.kommersant.ru/doc/3766562

Стыд и позор. Всех - в отставку. Начиная с Путина. Легальные возможности кого-то куда-то выбрать уничтожены.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments