alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Улитка в муравейнике на склоне и жук.

Магический реализм на спине черепахи: пьеса играется без антрактов и выстрелит даже закопанное через дорогу от театра ружьё, которого никто не услышит. Ой-вэй: режим крепости с распахнутыми воротами, но поднятыми мостами, которую обороняет гарнизон с поднятым флагом врага - классическая развёртка политической карты глобуса в 2D лежит на спинах слонов и обрезается бензопилой ровно до кончиков хоботов от поднятых дыбом хвостов - хроники плоской Земли проплывают перед изумлёнными небесными кураторами.

Выступая в Оксфордском университете бывшая первая леди заявила, что не понимает почему британские власти не расследуют вмешательство России в процесс брэкзит референдума. Все таки есть определенная доля иронии, что проигравшие стороны по обе стороны Атлантики так и не сумели понять собственных ошибок. Вместо этого тем и другим хочется скинуть ответственность на таинственную темную силу. (с) И только попробуйте сказать, что этот реализм не магический и не существует.

Тереза озаботилась русскими в Ливии - оказывают же влияние на миграцию, к которой мы (они) так чутки. Именины сердца и г-на Дурова, которому 34. А в Ливии, конечно, носится с автоматами "белая кость" из ПГУ и спецсвязь протирает спиртом концы, скручивает в единое интернет-пространство... А отомстить бегающим можно только убив того, кто их предал. Кафка с иллюстрациями Дали. Посмертные записки киевлянина Примакова, синхронизировавшего ритм грабежа в том полушарии с тем же самым процессом в этом. И главный результат работы бензопилы - тишина. Упавшие клочки глобуса унесли с собой чужие звуки только сопение - такое родное, с перегаром, мат шёпотом и хруст костей. Стало слышно: как "работают" свои.

А, когда противник возьмёт крепость, то первым делом спустит флаг и полезет в свой рюкзак за новым. Уловили цимес? - пока они заняты расследованием, им флаг меняют. Такой вот классический морковный деликатес.

И что интересно: партнёёёры упустили ситуацию, решив пограбить - свои родные от партнёёёров ничем не отличаются, однако - как бы сказал пресс-алкаше влиятельного российского партнёёёра партнёёёров. Потому ворота открыты, а мост поднят. Чтобы с разбегу - как молот по наковальне. Одним ударом - серп, вторым - по "фаберже" Мунк. И настоящая тишина.

Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к. Просто, когда мы ошибаемся, необходимость берет нас за горло, и мы начинаем плакать и жаловаться, какая она жестокая да страшная, а она просто такая, какая она есть, - это мы глупы или слепы. (с) (А и Б, которые сидели на..)

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments