alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Морской кодекс

Лос-Анджелесский округ предупреждает своих жителей о том, что в округе гуляет эпидемия тифа, которую переносят блохи. В последних нескольких месяцев было зарегистрировано более 40 случаев заболевания в этом районе.

Также, округ сообщает, что симптомы тифа включают лихорадку и озноб, боли в теле, боль в мышцах, потерю аппетита, тошноту, рвоту или сыпь на груди, спине, руках или ногах. Тиф, как правило, переносится из инфицированных фекалий блохи, когда человек тереет их глаза, порезы или царапины.

Согласно сообщениям NBC, в Пасадене сообщалось о 20 случаях, а также 12 в Лонг-Бич и девять в Лос-Анджелесе.

Отдел здравоохранения округа Лос-Анджелес призвал жителей держать домашних животных в помещении и избегать укуса блох.


Не хватает только иллюстрации на тему санитарии. Приблизительно такой:

Киса

Что же до происходящих событий, то извечный спор о дураках, строящих дороги, наблюдается в России и нет ни каких сил смотреть на пляски гоблинов. Есть только одно уточнение: питерская команда принесла с собой тягу к морю - вариация на тему дорог, а море - это морской кодекс.

Субъектами морского права являются субъекты международного частного права, то есть государства, юридические и физические лица.

Обычно в частных взаимоотношениях государство как таковое не участвует, а представлено государственными предприятиями. Если же в частные отношения вступает непосредственно государство (его органы), то в данном случае, вступая в частные взаимоотношения, оно отказывается от своего верховенства (суверенитета) и выступает равноправным участником частных взаимоотношений, как юридическое или физическое лицо.


Именно на благодатную почву Конституции, написанной геополитическими островитянами, как "родная" легла колода карт с питерским краплением и стала переформатировать русский, а, точнее, московский уклад, поскольку, русского и в помине нет. Кстати, всё это хорошо видно вокруг возни со столицей Приморья, когда из животной жадности, пацаны бредут вдоль берега моря в поисках удобной гавани для пиратской эскадры - губернатор видите ли сменился.

Другая крайность - сельский дурак. Если береговой житель видит во сне море и надутый парус, ощущая себя свободным, то упомянутому снится нужник, выкопанный на огороде, который срочно надо украсить резьбой или сайдингом и проложить к нему дорожку из горбыля или плитки: в зависимости от темперамента и доходов. В итоге, симбиоз пирата и жлоба рождает чудовищ: безнаказанность и тупость рулят же... - можно корчить из себя равноправного участника частных взаимоотношений, находясь на госслужбе, упражняясь в сельском жлобстве на почве логистики и архитектуры.

Есть ещё горные мечтатели, но это - Шойгу: мальтиец с бубном. Тяжёлый случай выбора между вечным и нужным, но, когда мечтатель является единственным евразийцем...

Возвращаясь к санитарно-эпидемиологической теме,... ну позор же брать пример с завшивленных островитян и объяснять популяции на хохлосраче, вместо русского языка, который не язык, а образ мыслей. И не надо быть семи пядей в потенции, чтобы не видеть, что сельский паренёк собирает кворум регионов для будущего Госсовета, который будет иметь планировку сельского нужника, плывущего по волнам в окружении вываливающегося дерьма.
Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments