alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Секретные герои...

Мишкин - тоже герой. Пишут же. Ну это надо же... закон парных случаев рулит и рвёт декорации. Маша Сталин-хуже-Гитлера - про табло - тоже пара Ленке Хахалевой, про которую все ВСЁ знали давно, но уровень российского судопроизводства и юстиции - мечта же: схематоз и безответственность, где кто наглее, тот и прав, а специалистом вообще быть не требуется - Баунти... - стадо попов побрить, постричь и на пляже перемешать с солдатами в/ч, где служили Мишкин и его коллега. Хрен отличишь. Но один легко поедет на крузаке зажигать лампаду, а второй станет неизвестным героем и прославится в расследовании, как футболист. Причём, все парами. Кроме героев. Их - точно трое - Сергей Владиленович заставляет глубоко задуматься о Владимире Владимировиче Скрипале.



Всё же смешалось... поколение Путина начинает рулить торпедными аппаратами, не приходя в сознание и становясь элитой: футболисты же 88-го и 91-го годов рождения. Когда они тупо смотрели в букварь, их родители тупо пялились на курс баксов в 98-м и хренели от соседа "Баунти" по полке в магазине, на которого через 20 лет секретно повесили звёздочку с власовской ленточкой - триллер постмодерна какой-то.

Но Хахалеву собираются судить не за празднование окончания "дела Цапков" на свадьбе дочери, в результате которого и по совокупности содеянного вообще нет никаких правовых документов по российским чернозёмам...


Tags: задумчиво
Subscribe

  • Американская менора.

    В ночь перед Рождеством в США чёрт украл менору. Сторонники Трампа остановили процесс утверждения результатов выборов и взламывают двери главного…

  • За один Пенс...

  • Католиков и производные - с Рождеством!

  • Послание 16-е. Лохам.

    Аккуратно и надёжно, сдержано и без излишнего цирка. И драматизм ситуации в том, что ранних путинистов уже нет - ничего апостольского из такой каши…

  • Не хлопая дверью.

    Анатолий Борисович - гений места и времени. Во всём остальном - дутое каким-нибудь Березовским фуфло, но здесь - гений и надо отдать ему должное.…

  • Скучные выборы.

    Ни каких тебе бюджетников и списков гос корпораций, никаких подставных недопартий, спойлеров: Трамп до последней минуты призывает просто прийти и…

  • Субъектный суверенитет.

    Змеем Горынычем закручивается сюжет на одной седьмой: три головы вяжут причудливый узел на шее обывателя, применяя одни и те же методы суверенной…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Уроки нормальной стабильности.

    События в Белоруссии можно и нужно рассматривать пристально и вдумчиво. Повод есть. Во-первых, Лукашенко обеспечил себе прочные тылы, общаясь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment