alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не масонский треугольник.

Поведение Кокорина и Мамаева и кого-то там ещё ни чем принципиально не отличается от концовки боёв без правил, которые так полюбились Президенту, по сути - и там и там мордобой вне специально отведённых мест и судейства - Хахалевой на них нет с первым образованием. Но есть принципиальная разница, которая не позволяет ставить на одну доску пьяных футболистов и Нурмагомедова.

Боец, всё-таки, заточен на бой и его долго провоцировали до и во время поединка. Да и находился он в очень недружественном окружении, а, проще говоря, в логове врага. Футболисты же, во-первых, имеют другую функцию и животная агрессивность - не их манёвр, но, с другой стороны, они проецируются как элита, а тут уж, судя по внутренней политике - без вариантов.

Плохо другое. Злые языки говорят об упоминании "разреза глаз" потерпевшего. Это может означать, что усталость от отсутствия национальной политики накопилась по всей пирамиде. А, может быть, это хорошо.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments