alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

66. Валенки.

Отбомбившись по горячим точкам ядрёными бомбами с тараканами - а как ещё назвать назначения во Владивостоке и в Питере? - некоторый вариант Хиросимы и Нагасаки, Верховный примерил валенки. С почином, носи на здоровье, не болей.

Похожее изображение

Русский стиль врывается в мещанский быт и это - не путешествие от Путина к Распутину, а эволюция а-ля Стасов, который, сначала, предлагал не мять сисю и не изобретать свое, разрабатывая темы Доницетти, а потом, извинившийся и рукоплещущий Глинке за национальную самобытность, из которой и выросла великая страна с великой культурой, выдержавшая гниение и разложение Гольштейн-Готторп-Романовых , вскипятившая и продезинфицировавшая общество, снявшая пену, где нужно - со скальпом, и победившая в очередной раз объединённую Европу.

Пожелаем имениннику долгих лет назло, сил и ума - вопреки и везения, не смотря ни на что.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов: «Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада». Натянув валенки, Верховный начал с конца. Ура! С Днём рождения.



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments